提示应用程序电子市场(在进程com.android.vending中)已意外停止。请重试。怎么办?

是刚到手的手机,用电脑下的找不到在哪里,怎么办呢?求指教……... 是刚到手的手机,用电脑下的找不到在哪里,怎么办呢?求指教…… 展开
时光杂货
之前有这种情况吗?如果一直都是这样,那就是该程序缺少必须组件,导致无法运行。如果是后来才出现的情况,那可能是某部分组件出现错误,在"设置","应用程序"里面找到对应的应用,把它的缓存和数据全部清理掉。这样一般就能够正常了,前提是您没有删除或者移动程序组件。另外,检查网络链接情况也是不可忽略的一步。
追问
还是不行啊!
追答
如果还是不行,那就应该强行卸载电子市场(使用RootExplorer卸载),然后重新下载安装。如果还是提示失败,那么您刷的ROM有问题。推荐使用N多市场代替,非得用Market就只能刷另一个ROM。
zhoukai660208
强行关闭啊 ,那个电子市场估计程序有问题 到安智网重新下个