谁能推荐几首好听的英文歌曲?适合作为手机铃声的

日出前v1
  这些只是我个人的一些推荐。要作为手机铃声可以用酷狗铃声剪辑,很简单的。

  11年8.1日最新增加曲目:Who Says- Selena Gomez & the Scene(歌手声音很独特,很好听)
  Love You Like I Do-jamillions(这首当铃声也还不错)
  Need You Now-Lady Antebellum
  Speak Now-Taylor Swift
  Dream Catcher-Danny Fernandes
  Always Getting Over You-Angela Ammons(目前我自己的手机铃声)
  Gotta Have You-The Weepies (好听)
  Circles-Tino Coury
  11年7.17日新增:You Belong With Me-Taylor Swift (第一次听后来就喜欢上了)
  Back to December-Taylor Swift (其实这个歌手的歌都很好,看个人喜好吧)
  Nothing On You-邓如福 (这个开头听了都会觉得很不错的,也是我自己现在的手机铃声)
  love sick demo-邓如福
  Bizarre Love Triangle-邓如福
  Heartbeats-邓如福

  If I Were A Boy--Beyonce(可以做铃声!开头就已经把气氛带起来了~);
  Love You Lately--Daniel Powter;
  I Hate Love--Claude Kelly;
  Amarantine--Enya(节奏非常棒的一首天籁,经典慢歌~);
  Realize--Colbie Caillat(几乎她的每一首歌都是那么的特别和好听。非常喜欢的歌手之一);
  Day Too Soon--Sia(也是个所有歌几乎都不错的歌手。);
  Doesn't Mean Anything--Alicia Keys(个人钟爱的一首歌!非常非常好听!);
  Lovebug--Jonas Brothers(高潮非常明快,清新,非常舒服的一首小情歌~喜欢啊~);
  One Fine Wire--Colbie Caillat(高潮曲调的设计有点小俏皮。);
  Wait Til You Here From You--Sarah Connor(声音令人放松,曲调非常的好听!推荐!);
  Sitting Down Here--琳恩玛莲(开头就足以让你喜欢的调调~高潮适合作铃声。);
  A Place Nearby--琳恩玛莲(全曲以纯明的钢琴和鼓点贯穿。曲调单纯,听了叫人放松。);
  When You Believe--Mariah Carey&Whitney Houston(两个天后的合音,完美中的完美啊);
  Dilemma--Kelly Rowland(非常非常好听!高潮部分非常非常适合做铃声!女生手机必备!);
  The Best Day--Taylar Swift;
  Viva La Vida--Coldplay;
  Wait For You--Elliott Yamin非常好听的!
atomica
I wanted you
不过有很多版本 不知道你找的是不是
破天荒芜
me and you
fgbhgh
亦是如此,何来安逸