平安车险的保单如何打印 10

绍辉聊游戏

1、首先需要下载一个平安好车主APP到手机,然后点击下载好的平安好车主打开。

2、打开平安好车主APP后点击右下角的-我的(提前用您办理车险的手机号注册、登陆)

3、在我的里面点击-我的保单

4、这时候为了安全,系统会要求填写身份证号码的后6位。填写进入就好。

5、在我的保单界面,选择您要打印的保单,然后点下面的电子保单。

6、点开电子保单后,点击下面的-保单下载。

7、保单就下载到了您的手机相册里面。

8、通过数据连接把手机里的保单传送的电脑上,点击打印。电子保单就打印出来了。

帐号已注销

电子保单打印步骤如下:

1、在“电子保单服务”页面点击需要打印的保单记录后的“保单查询”(或者您“下载”电子保单文档到本地电脑后)通过pdf阅读软件打开该PDF电子保单。

2、您可以通过如下两种方式进行打印:

方式一:您点击“保单查询”后,在电子保单展示的页面左上侧点击 进行打印。

3、方式二:您已将电子保单下载至本地电脑,打开电子保单后,选择“文件”中的“打印”进行打印。

4、在“打印”对话框进行“打印内容”设置。最后设置完成后,请点击“确定”按钮,进行打印。

说于桑田中

打印操作可参考如下步骤:
步骤一:在“电子保单服务”页面点击需要打印的保单记录后的“保单查询”(或者您“下载”电子保单文档到本地电脑后)通过Adobe Reader软件打开该PDF电子保单。

步骤二:您可以通过如下两种方式进行打印:

方式一:您点击“保单查询”后,在电子保单展示的页面左上侧点击 进行打印。

方式二:已将电子保单下载至本地电脑,打开电子保单后,选择“文件”中的“打印”进行打印。

步骤三:请您在“打印”对话框进行“打印内容”设置。

步骤四:设置完成后,请点击“确定”按钮,进行打印。

温馨提示:

为了保证正常阅读和打印电子保单,建议使用Adobe Reader 6.0以上版本。如果使用Adobe Reader 6.0以下版本,则可能打印不全保单的全部内容。

yupanhappy
请您说明你的问题,如果只是保单打印,保险公司负责打印,您直接领取就行
你选 好车险,保险公司自己就会为你打印啊~!可能是没有明白你话的意思~!