我的凯旋不能玩了!谢谢了,大神帮忙啊

登录服务器就有这个无法找到服务器(code=-2)怎么办?... 登录服务器就有这个 无法找到服务器(code=-2) 怎么办? 展开
阿K第八季er33
http://kaixuan.qq.com/cs/faq_3.shtml 1.游戏操作1)装好了凯旋,我该如何进入游戏呢?答:首先你得有到官方上先注册或者激活帐号 http://kaixuan.qq.com/sepreg/private.htm ;然后双击桌面上的凯旋图标,会出来下面这个窗口,输入账号跟密码,点击登陆,OK啦!2)怎么选择服务器呢?答:点击“射手座_服务器组”,下面会出现1个服务器,选中服务器1再点开始,或者双击这个服务器,就能进入游戏了。3)接下来我该做什么呢?答:接下来该创建人物了,点击“新角色”:给你的人物取一个响亮的名字吧,再给他选好种族和职业,挑个漂亮的发型。现在有PP的精灵族MM可以选了哦。选好头发颜色之后,“下一步”按钮已经变暗不能点击,这时点击右下角的开始,这下正式进入游戏啦!4)能给我介绍下游戏的主窗口吗?答:先给你看看主窗口,风景不错吧左上角是地图跟坐标,地图可以用键盘上的-/+来放大和缩小;左下是聊天窗口,然后是技能框,最下面是快捷键窗,这些我会在下面详细介绍;右下角是HP/MP显示窗,显示玩家的生命值(HP)和魔法值(MP)。5)如何跟别的玩家聊天呢?答:点击左下角的频道,会出来“讲话”,“呼喊”,“耳语”,“组队”,“频道”几个选项 A。 说话[快捷键Ctrl+`]:最基本的,半径100m内的玩家都能听到。B。 呼喊[快捷键Ctrl+1]:半径500m以内的玩家都能听到。消耗HP/MP 30。C。 悄悄话[快捷键Ctrl+2]:与个别玩家进行悄悄话。D。 组队[快捷键Ctrl+3]:与组队成员进行对话。E。 频道[快捷键Ctrl+4和Ctrl+5]:所有同频道的玩家都能听到。F。 聊天窗口[快捷键C]:打开或关闭聊天窗口6)聊天窗口太小怎么办?答:您可以将聊天窗口的上缘向上拉来扩大聊天窗口。7)如何使用魔法传声筒呢?答:利用玩家装备的初级传声筒,可以改变频道。右击魔法传声筒,会出来下面这个窗口。如果点选频道输入的话,可以自己输入一个频道名字并进入;如果点选择频道,会出现4个频道供你选择加入。选一个频道,再点申请,就进入这个频道啦。 8)听说凯旋游戏里内置了QQ,怎么使用的?怎么让我的QQ隐身?答:在游戏里按“B”键,就可以打开QQ窗口, 这下在游戏里聊天方便多了吧?如果不想让别人知道你在线,把状态改成“隐身”就可以了。怎么样,简单吧?9)那如何使用组合技,终结技,还有魔法呢?答:按快捷键K,打开技能树。 用鼠标左键点选相应的组合技,终结技和魔法技能,拖放到左下角的窗口。 这样就能使用相应的技能了。10)如何使用物品栏?答:按快捷键Tab,打开物品栏左边是装备窗口,显示目前你的装备;右边是物品栏,显示当前拥有的物品和金钱。点击上面的“分类”可以整理现有物品,腾出最大空间。11)我想看我人物的属性点数,怎么看?答:按快捷键“I”,可以打开玩家信息窗,查看玩家信息,并可以分配升级后得到的技能点数。 玩家姓名:显示玩家姓名。所属城:显示玩家所属的城。体力:显示当前/总HP值。魔法:显示当前/总MP值。攻击(魔法)力:显示装配的物品,技能等所拥有的总攻击力(魔法攻击力)。防御效果:显示所装配物品的防御力。当前等级:显示玩家当前等级。基本属性:可以查看力量,敏捷,元气等数值,并可以分配升级所获得的技能 点数。魔法属性:显示五种魔法(赤魔法,白魔法,黑魔法,黄魔法,青魔法)数值的总和,并可以将升级所获得的点数分配给相应的魔法。剩余点数:显示分配完升级所获得的点数以后剩下的点数。自动分配:根据玩家等级和拥有的点数,自动分配点数。确认:分配完点数以后,应按下‘确认'键,结束分配。经验值:升级所需点值(以100%为基准)。生命力:当前/总生命力值12)在游戏中我要是忘了自己是哪个服务器的,该怎么看?答:这个简单,把鼠标放到屏幕的上缘,就会出现信息条可以查看游戏里的时间,服务器,还有你所在的城市哦。13)怎么修改游戏设定,比如分辨率?答:在游戏里按ESC键,在出来的菜单里选择“选项设定”,或者直接按F10快捷键,就会出现环境设定窗口用鼠标点击就可以按自己的需要进行设置了。14)我有50个血瓶,怎么分成2堆呢?答:右键点击药瓶,上面会提示,再点分开,填写要要分开的数量就可以了。 在小窗口中输入数量,点申请,血瓶就分成2堆了。15)打死怪物后掉下来的东西怎么捡?答:怪物死后掉地上的东西,按“Z”键角色就能自动去拾取。有时候物品掉到了石头之间造成捡不到,这时跳起来按“Z”就好了。友情提醒:打怪的同时按“Z”,可以不必跑到物品掉落的地方就能捡拾物品,能节省不少时间。16)我想和别人组队或者交易,该怎么做?答:当你在一个玩家身上用鼠标左击时,在屏幕右上角会出现这个窗口。 点选追踪,你就会一直跟随这个玩家;点选道具名,你就可以看见这个玩家身上的装备; 点组队,你就可以申请组队,或者邀请其他玩家组队; 点交易,可以申请与玩家交易,或者拒绝其他玩家的交易请求。17)可以把武器背在背上吗?这样是不是跑得快些?答:在游戏中按下~键,可以把武器放在背上,这样跑步速度快;再按一次又可以拿在手中。18)游戏中有仓库之类的东西吗?答:当然有,有个管理仓库的NPC。跟npc对话之后会出现这个窗口。人族城市的仓库管理员在南门的桥头附近, 坐标为22975:34156。精灵族城市的仓库管理员在精灵城城门附近,坐标为21623:26488。 有关仓库保管箱的使用费用:开设费用:开设第一个保管箱免费,从第二个开始每开设一个保管箱需要1万金币。使用费用:每打开一次保管箱,需要500金币的费用,游戏时间(实际2小时=游戏时间一天)每月需要交纳5000金币的维护费。19)我是弓箭手,到哪里买箭呢?答:跟卖血瓶的NPC对话,注意买进按钮上面的2个小圆按钮,点“ETC”,就会出现出现箭筒,回城卷轴等物品可以购买。20)为什么我打怪的时候出现技能点数不足的提示?答: 把鼠标放到该技能上,会出现以上窗口,其中SP代表技能点数。当SP为0时,必须找NPC购买相应的技能卷轴补充技能点数,才能继续使用这项技能。21)如何结束游戏呢?答:在游戏中按ESC键,画面下方会出现退出窗口点选中间这个按钮,可以返回选择角色的游戏界面,方便玩家更换角色重新进入游戏;如果要结束游戏,请点“退出游戏”。22)退出的时候会让我选择位置,是什么意思?答:点击“退出游戏”后,会出现选择下次进入游戏位置的窗口如果选择了目前位置,则当前角色位置就是玩家下次进入游戏时的位置;选择安全区域的话,下次进入游戏玩家会出现在城门附近的安全区内。24)我是人族的,我想到精灵世界去看看,请问怎么去呢?答:哈斯维伊(坐标22282 33920)人族npc,24小时全天候在麦斐尔之门守候,负责把和她对话的人传送到精灵世界。斯图 (坐标21145 25570)精灵族npc,24小时全天候在拉吉尔祭坛守候,负责把和她对话的人传送到人类世界。25)我对 3D 游戏操作不是很熟悉,打怪的时候有快捷键直接面对怪物吗? 答:可以的。1.3.39 版本中新增加了这个设置,在游戏中按Ctrl键,就会面对目前正在攻击的怪物或离玩家最近的怪物。