好听好学的英文歌

最好是女生的~谢谢咯最好是新一点。。。各位的回答我大部分都听过了。。... 最好是女生的~谢谢咯
最好是新一点。。。各位的回答我大部分都听过了。。
浅清蓝
everytime 布兰妮的 很好听 我以前唱这歌还得全校第一呢~~~~~~~~~
teenager dream katy perry的歌 很higt哦 很好听
bloody mary gaga的歌 不难 主要是 感觉!
when there was me and you 歌舞青春里面的歌 小资调呢 旋律动人 歌词较简单
when you're gone 艾薇儿的歌 忧伤系
when you told me that you loved me 杰西卡辛普森 的曲子 被称为英语抒情中的经典~~
if i were a boy 碧昂斯的歌 不难 但你得抱着豁出去的心态 因为 高潮 不仅要音高 还得要 酷!!!
to be loved 靓颖的歌 很好听
stay here forever Jewel 的歌 小小的甜蜜 小女生适用哦
i wanted you INA 的歌很有感觉~
刀自古
big big world
HrSilent
比较耳熟的
yesterday once more
god is a girl
the day you went away
close to you
top of the world
馨馨———
Let the Sun Shine In 或是 A little love 还有摇滚夏令营中的英文歌