我下的骑马与砍杀1.011补丁 破解都是按网上说的来。验证码提示破解了 。但是到下次出来还是请输入激活码。

我下的1.011补丁破解都是按网上说的来。验证码全输A提示破解了。但是到下次出来还是请输入激活码。关掉激活选项进游戏显示还在试玩模式。现在好惆怅请各位大神帮帮忙。急!急!... 我下的1.011补丁 破解都是按网上说的来。验证码全输A提示破解了 。但是到下次出来还是请输入激活码。关掉激活选项进游戏显示还在试玩模式。现在好惆怅 请各位大神帮帮忙。急!急!急!!!!!!!
完了之后提示found offsets. please testart loader 这是怎么回事求解
陌色涟漪
删除snr_offsets.ldr文件
运行破解程序(mount&blade-uniloader.exe)。出来所有窗口都关闭。注意!千万不要开始游戏和激活。(这时文件夹中会生成一个snr_offsets.ldr文件,如果破解前有此文件,请立即删除)
重新运行mount&blade-uniloader.exe破解程序,选择“手动激活”输入A(输满A为此),确定即可激活。
每次启动点击mount&blade-uniloader.exe进入游戏
追问
不行。全输A后他提示激活成功,你点确定出来又让你输入激活码。关掉输入界面,进游戏就显示你在试玩模式下进行游戏。
追答
之前删掉了snr_offsets.ldr?  第一次打开时不要破解  直接关掉  第二次才进行破解要注意
_浪人哥
我是WIN7的系统 也是和你一样的情况..后面我用了以管理员身份运行就好了..希望能帮到你
追问
不行啊
evaqqwww
你这个已经成功了其实,只是以后玩游戏只能通过那个破解补丁的图标进入,点击游戏默认的快捷方式还是在试玩的。
追问
不是的  我进的一直是下载的那个补丁
没用默认的图标进过
追答
你的破解补丁是这样的吗?
0o飞翔的猪o0
不用那么麻烦~~重新把破解补丁安一遍 重新破解一次就行了~~~~
追问
不行
红尘紫梦断
stream not found:文件源为找到,未发现模块安装

下载完整版,更新游戏,或找到对应的文件下载。
追问
我的那个1.011典藏版8MOD也不能玩
以前玩的都好好的 现在都玩不了了
我下载的是铁血丹心完整硬盘版 现在搞不懂少了什么东西