谁有BL的虐文,我要的是虐受的。谢谢。

solo米花
我看到现在最虐的应该是《药》和《雀殇吟》了吧…
两篇都是古代的,虐心虐身的。药是讲一个人(A)为了他爱的人(B)给B爱的人做药人的,可是B根本没把他放眼里…反正是很虐的。
雀殇吟是讲雀朝虎朝里的,讲什么的有点记不清了,但是真的很有名的虐文,很经典 。
还有黑色禁药的《污黑》,讲一个受爱上了攻,可是攻的温柔攻的爱都是给精灵皇的,而他只是拥有精灵皇的身体,他被伦X,被攻虐待,虽然很爱很爱,可是还是退出了他们的世界选择成全,最后攻回心了。真的是很强大的一篇文,又虐又好看的。
古文的话还有《谁负相知》,《谁可相依》,《怜君阁》《莫回首》都很虐很好看的~!!!
现代文的话,风弄的《不能动》算得上经典中的经典了把。!受因为装死所以不能动,被攻X了,攻对受可坏了啊。很好看的亲~
还有蓝淋的《双程》不知道你看过没呀~他们从相爱到离开到相遇,明明互相深爱着,攻却一次又一次的对受使坏,虐死他了T T。。。但最后还是有爱的结束了。
个人觉得天籁纸鸢,蓝淋和风弄的小说都很好看啊,特别是纸大的,但纸大的是虐心比较多,像《花容天下》《琼殇》《神玉》都虐的,但虐的很有爱。
都是虐受的~
望采纳~~
百度网友675bce0
很多啊 随便找找就有了啊