谁能给我发一个XP系统自带的科学计算器?就是开机—附件里面那个。

我重做了系统,里面那个计算器没有了,请大家帮忙发下吧。谢谢了!本人QQ邮箱953322274@qq.com... 我重做了系统,里面那个计算器没有了,请大家帮忙发下吧。谢谢了!本人QQ邮箱953322274@qq.com 展开
琪欣嘉
你试一下在运行里运行这个:calc.exe应该可以把计算器运行起来。如果真的没有,你去其它的电脑上,在这个目录里复制一个就可以。C:\WINDOWS\system32\calc.exe
追问
您能给我发个现成的来吗?呵呵。
追答
已经发到你的邮箱了。请接收。
打开控制面板-添加/删除程序-添加/删除组件-选择需要的组件-附件勾上(可看详细信息),进行重新安装修复试试。
刘旭洋l
百度上有的