去韩国旅游在坐飞机时要注意些什么

他们说坐飞机的时候要用英文填写一张纸,去韩国要不要啊!... 他们说坐飞机的时候要用英文填写一张纸,去韩国要不要啊! 展开
巴贝莉Rv
出入境都要填写的两张长方形的“出入境登记卡” 在飞机上空姐会发给你的。我4月才去的。有一联出境单是回国的时候查的。留好。入境单贴在你护照上的。
姓名 一些基本情况 护照的一些号码 网上有很多攻略教你怎么填。
不懂的就问会中文的空姐。
去韩国注意别被朝鲜的演习飞机撞上了,那可就不是演戏了。呵呵
匿名用户
不用的没什么要特别注意的,就是带的东西要注意下别有违禁品
Bepa07
是说入境卡吗,应该是要的,您如果是跟团游导游会帮您填写的,就是一些简单资料。
追问
大概有些什么问题呢!如果自己去的话不会填怎么办?
追答
个人资料,在韩国的住宿地点联系电话,或接待旅行社之类的。
您可以上网搜一下,看有没有,各国入境卡填写的内容都差不多。
李红赖
与国内是一样的!就是在韩国入境落地前填写入境卡和健康卡!
匿名用户
出入境都要填写的两张长方形的“出入境登记卡” 在飞机上空姐会发给你的。我4月才去的。有一联出境单是回国的时候查的。留好。入境单贴在你护照上的。
姓名 一些基本情况 护照的一些号码 网上有很多攻略教你怎么填。
不懂的就问会中文的空姐。
你可以上【康辉神游假期论坛】了解更多。