口袋妖怪黑白通关之后还有什么可玩的

百度网友785202a
春天可以去打神奥地区冠军希罗娜

去第四个道馆所在地打打体育馆,全部人都上到60J了

还有重新挑战冠军联盟,因为之前并没有记录到冠军殿堂,冠军和四天王的真正实力爆发,精灵们的等级在70J以上

每天下午五点到八点之间,到第三个道馆所在地搭乘豪华游轮,可以和NPC们挑战,等级60J以上,注意,冬天是下午三点开始到六点,夏天是下午六点开始到九点

然后去把没去过的地方都去一遍吧,黑城白森是最重要的了,还有,沿途的NPC们等级都是60J以上,大部分都能避过的

还有寻找七贤者的六个,说什么找齐了会给一百万,坑人的,找齐后,以后每天到第三个道馆所在地的城市的某栋建筑的22层可以与国际刑警战斗

逢星期六可以到博士的家与贝尔对战
每天都可以到冠军之路与切连对战,从冠军殿堂进入会快很多找到他

还有是捉一些神兽,还有前几代的妖怪,实在无聊的话去玩另一个版本吧,联机交换风神/雷神到一个版本可以获得土地神

最后别忘了战斗地铁
谁的九D
白版的话记得可以抓前几代的妖怪
yingwuq
没了,只有抓抓神兽什么的,建议换个版本玩吧