中国象棋最厉害的特级大师是?

xybmfz
最厉害的当然是棋司令胡荣华了,获得过14次全国象棋个人赛冠军,其中10次是连霸。
现阶段最厉害的当属许银川、王天一、蒋川、赵鑫鑫,势头上王天一猛一点。
mohezhen
先是胡荣华(网上有他的象棋讲座视频)然后是吕钦,现在是蒋川,可以关注"五羊杯"
mediafan
这个很难说了。在某一个时间段,某位大师可能年龄上的优势是比较明显的,处于其黄金期。而一些年龄大些的大师虽然棋艺可能并不逊色,但是精力上的劣势还是很明显的!比如你非要比较胡荣华大师和吕钦大师到底谁更厉害,我觉得没办法比较!
关畅然ok
不同时代不一样,现在是蒋川等级分最高。也是去年的全国冠军。
cfl1asd
胡荣华