从永定火车站下车到永定土楼要怎么走?

从永定火车站下车到永定土楼的振成楼承启楼一片要怎么走?希望详细一些,比如做什么车,在哪里下车?认真回答的会加分~... 从永定火车站下车到永定土楼的振成楼承启楼一片要怎么走?希望详细一些,比如做什么车,在哪里下车?认真回答的会加分~ 展开
匿名用户

火车站包三轮摩的到汽车站3块一部。汽车站到初溪土楼或洪坑土楼6:00后随时有巴士。原汁原味的初溪土楼群,气势磅礴,恢弘壮观。随处可见浓郁乡村气息。小溪清澈见底。潺潺流水声更是另人喜欢。特别是小孩子,一到土楼,看见城里梦寐以求那么干净的水,小小鹅卵石,细细的沙,直立沙石中清凉透底。喜欢的不得了。大人们就各自去观光。留下小孩尽情嬉戏。。入住景点内的余庆楼客栈。晚间品着糯米酒,清凉山风扑面而来沁人心脾。仰望星空。低头山涧草丛,萤火虫与星光媲美。都是休闲度假的好去处。很适合家庭  背包客 老外 自驾游。是土楼旅游理想之处。

etrt078
到龙岩老汽车站坐专线啊!!有到那的车,很多!
3tufgui
报个团去啊,简单省事,团购票去也只要98元,还算优惠啦,包接送。是去永定的土楼98元,其它的价格不知道。具体包括哪些服务问问那个团购的网站就知道了,有个叫芝麻街团购网的网站就做这个。还有家也是98元,忘了叫什么网站了