手机相册里的图片突然显示不出来了怎么办?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,相册不显示图片,可尝试以下操作:

1、首先重启一下手机,看看能否恢复显示。(长按手机电源键,选择重启即可)
2、若重启手机还是无法恢复,则可以确认图片是否,在清理缓存时被清理了。(若照片被清理了,是没有办法找回,或恢复的,建议平时养成备份的习惯,以免重要文件、照片、视频等丢失)
3、若确定照片没有被清理掉,则可能是,部分软件生成的图片存储路径较深,若没有被手机扫描到,就不会在相册显示,可进入文件管理搜索这个文件夹。进入文件管理--在搜索框里输入,文件夹名称即可搜索)
4、若在文件管理中还是无法搜索到,则确认手机是否安装了内存卡,是否将图片保存在了SD卡,并确认内存卡是否读取正常。(可尝试将SD卡拔出重新插入,或者将SD卡插入其他手机看看是否,可以读取到照片,确认SD卡是否损坏)
花花140503

1:首先关机把卡取出,防止芯片烧坏

2:重新装卡开机,找到图片/照片路径打开

3:否则,重新下载相册

4:或者刷新程序/升级,电脑三星网站或维修点/店刷机

5:送维修点维修/更换芯片/维修手机芯片/更换内存卡

6:删除内存卡部分文件,再开关机看看

1、打开手机的图库,可以看见图库不显示任何图片,提示没有图片/视频,只有一个大大的相机图标。

2、进入文件管理-SD卡-images以及其他存放有图片的文件夹可以发现手机上的图片都没有损坏,可正常显示。

3、使用手机数据线将手机和电脑连接,选择打开USB存储。

4、勾选显示隐藏文件夹,找到一个叫做.nomedia的文件夹,删除部分第三方刷机包ROM可能内置这个文件夹,以此来保护用户的隐私不显示在手机上。

5、关闭USB存储,拔掉数据线,打开手机-设置-应用-全部-图库-清除数据。

6、打开360手机安全卫士或LEB安全大师等第三方安全软件-自启管家-系统组件-图库。图库的状态是禁止自启,请取消图库的禁止自启状态,恢复图库的自启行为。

7、重启手机,图库的内容就可以正常显示了。

zhou黄石
1:首先关机把卡取出,防止芯片烧坏
2:重新装卡开机,找到图片/照片路径打开
3:否则,重新下载相册
4:或者刷新程序/升级,电脑三星网站或维修点/店刷机
5:送维修点维修/更换芯片/维修手机芯片/更换内存卡
6:删除内存卡部分文件,再开关机看看
zhou黄石
1:首先关机把卡取出,防止芯片烧坏
2:重新装卡开机,找到图片/照片路径打开
3:否则,重新下载相册
4:或者刷新程序/升级,电脑三星网站或维修点/店刷机
5:送维修点维修/更换芯片/维修手机芯片/更换内存卡
6:删除内存卡部分文件,再开关机看看