手机里的图片相册里显示不出来怎么办??里

手机里的图片相册里显示不出来怎么办??里我用的是三星s5,相册里只有外置SD卡的图片,网上保存到手机里的图片显示不了,什么问题,求帮忙解决一下,谢谢... 手机里的图片相册里显示不出来怎么办??里我用的是三星s5,相册里只有外置SD卡的图片,网上保存到手机里的图片显示不了,什么问题,求帮忙解决一下,谢谢 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机中的图片在相册中找不到,建议:
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮助检测。
追问
。。。。不要复制好吗,帮忙解决一下问题啊
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果是三星手机中保存的图片在相册中找不到,建议:
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序--相册--设置为默认--清除默认值(设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值)。
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮助检测。
荒芜了誰的彼岸
直接上文件管理器一类的用图库格式查看,
无法给你平凡
内存不够了
追问
手机存储还有7G
追答
那就关机重启试试吧