考研英语哪本词汇书好

考研英语哪本词汇书好现在用的新东方乱序版感觉太厚了,学完一遍要三个月,周期太长。求过来人推荐词汇书... 考研英语哪本词汇书好现在用的新东方乱序版 感觉太厚了,学完一遍要三个月,周期太长。求过来人推荐词汇书 展开
尼尼p3

考研英语红宝书,名副其实。这一套书,几乎涵盖了考研英语词汇学习的全部内容。考研英语词汇内容太多了,学习起来很费时间。这套书,不仅有全部的词汇,还分出连线自测,精缩版,串记手册等各种形式,帮助记忆,还有配套的练习题册,太全面了。

红宝书已经使用了一段时间了,官方指定的参考书不是盖的,超级超级厚,赠的东西也都非常实用,考研阶段就用这本书就没什么问题了,知识点挺全面的,后期再配合刷真题应该问题就不大了,希望大家都能考研成功。

红宝书的质量特别好,我认为是市面上单词比较全的,意思分类也很清晰,同义词反义词,派生词都有,助记也很好,可以加强记忆,考研就要耐下心复习,这本单词书,一定要拿下来,还有精缩版的,方便记忆,没有了例句近义词反义词派生词,只有单词本身的意思,随身带着很方便。

红宝书内容很清晰全面,把一个单词的各种变形都写在一起方便区别记忆,还涉及相关的短语!单词涉及的真题!之前看了~好多用户都推荐这本书就入手了!还有配套的app!另外赠送的小本适合出门随时携带!

英语方面的学习交给了红宝书,因为不仅全面而且单词划分很科学,词根和衍生词都能一目了然,搭配赠送的学习卡和小册子,能更加科学合理的规划复习进程和时间,建议搭配红宝书自家的app使用,效果更棒!

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
考研英语词汇书好的不多,建议你报课学习阿卡索在线考研英语课程,可以跟着外教学考研英语,同时可以轻松开口和外教讲英语,报课后可以免费领取考研英语词汇书,也有海量的考研英语电子版免费下载。

免费试听课领取:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取专属欧美外教一对一免费试听课!

看看阿卡索是不是你想要的英语培训班,学员的学习情况如何,都是要先试听才知道的,试听是免费的哦,大家不妨去试课对比一下是否合适。

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

匿名用户
市面上词汇书多如牛毛,好书不多,大多数都是急功近利之作,我考研一战二战一直用的 红宝书考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词),释义很详细,但又不拖沓,可以看出是经过筛选的,每天一个单元,三天一回顾,七天一复习。

红宝书 考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)这本词汇书个人感觉不错,排版很好,收词非常全,重点词汇非常突出。必考词分26节,基础词分30节,超纲词按abc分类。

还有记忆方法多样!每个单元一百个词左右,开篇有单词一览,然后才是单词的解释和联想记忆,记忆方法也不错,还有例题和反义词什么的。有红宝书APP,在线音频!赠送的精缩版和串记手册也很不错,最喜欢的还是随书赠送一本精缩版,一本串记手册,一本连线自测,一本练习题册,还可以结合APP背,助记效果很好。
专心90

1、对于基础较差的同学,单词量的增加是最重要的。

尽量每天都多记忆一些单词,量一定要上去。因为词汇可谓是英语复习中最耗时的一项工作,到了中后期,我们要复习很多科目,又要按题型来集中训练,基本上没有大块的时间再来复习词汇。

其次,我们强调纵向覆盖。每一个单词一定要掌握从词形、词义、词性、词音、词用等所有方面。重点记忆熟词生义和一词多义、以及近义近形的词汇的理解和比较。例如:我们印象中的air是空气的意思。但是现在却要注意还有神情(举止、姿态)、气氛(气派)的意思。而考研英语正式考查后面的这两种意思。

每天都要进行记忆,“狂轰乱炸”也不是不可以,还要善于利用日常零碎时间记忆词汇。词汇记忆时要注意多义词的确切含义和词的搭配关系。至于背单词,应该准备一个单词本,每天记忆一些。并在阅读中加深对词汇的理解能力,只有这样才不至于在于原地打滚,才有可能螺旋式上升。

词汇记忆的对象根据大家基础而定。成绩好的同学可以基础和必考词汇兼顾。基础差的同学可以先记忆基础词汇。

2、针对遗忘规律注意反复记忆。

人类大脑的都是一样的,所以别人会遗忘,你也一定会遗忘。不要期望单词记忆1-2遍就会长期印在脑海里。不过也不要害怕,因为遗忘是正常的。只要你尊重大脑的遗忘规律,有针对性的进行反复,那么就能事半功倍。

红宝书 考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)这本词汇书个人感觉不错,排版很好,收词非常全,重点词汇非常突出。必考词分26节,基础词分30节,超纲词按abc分类。

还有记忆方法多样!每个单元一百个词左右,开篇有单词一览,然后才是单词的解释和联想记忆,记忆方法也不错,还有例题和反义词什么的。有红宝书APP,在线音频,赠送的精缩版和串记手册也很不错,最喜欢的还是随书赠送一本练习册,可以自测。

我英语不好,记词汇很头痛!是这本书让我有了背词汇的兴趣和冲动!不信你试一试就知道了!

瑞珍刀3073