有没有男主是大叔的漫画?

非BL的类似《直到死亡将我们分开》那种(大概没什么人看过吧……)不是邋遢大叔哦~偶承认偶素大叔控……有没有像《直到死亡。。》里面那样,女主是loli,男主是大叔很酷又对l... 非BL的
类似《直到死亡将我们分开》那种(大概没什么人看过吧……)
不是邋遢大叔哦~
偶承认偶素大叔控……
有没有像《直到死亡。。》里面那样,女主是loli,男主是大叔很酷又对loli很保护的?
小说也可以的。

呃……哈?明日饭……ms不是……

热情滴参将好人啊,能费时间写文文当然喜欢啦~~~星星眼……本来想说如果米有偶自己也手痒,现在的情况真是让偶心花怒放~~
谢谢啊~~~~
笑面人_
连载了30年的,单行本超100本的《这里是葛饰区龟有公园前派出所》,简称《乌龙派出所》。乌龙派出所 《乌龙派出所》(原名:《こちら葛饰区龟有公园前派出所》,翻译的意思就是《这里是葛饰区龟有公园前派出所》,翻译名在香港及澳门常常被采用),因为原名太长,所以通常简称《こち龟》(Kochikame,这里很龟),是从1976年除一度短期休载后一直连载至今30年的作品,作者秋本治。连载在集英社少年Jump上,是最多连载回数的少年漫画,单行本日文原版目前到149集,仍继续刷新连载回数的纪录,此外这部亦是总销售量超过七龙珠和海贼王的集英社销售榜首,达到一亿三千万本以上。还有动画作品。主角是在警视厅新新葛饰署配下的龟有公园前派出所执勤的不良警察两津勘吉(两津勘吉,りょうつ かんきち)。动画版从1996年到2004年在富士电视台播出。

咦,xxxHOLIC里有大叔吗?难道你是指四月一日??百目鬼??库洛里多??

参考资料: http://comic.xicn.net/item/2006/06/02/229343.html

百度网友543e291
坂井久仁江的庭院深深,因为你说不喜欢邋遢大叔嘛,像两津那种肯定是不行了.
http://dm.99770.com/Comic/2380/2380.htm
因为是我很喜欢的一部漫画,所以希望你也喜欢.

我也是大叔控,但我只控某个158的矮子.
其实庭院深深已经不错了.不过描写的不是爱情,而是父女……哎
吉祥寺的咖啡屋,可惜是BL的.阴阳师里的晴明算大叔吗?就当我没说.你既然说小说也行,那干脆我写篇给你看得了.我文笔也不差,外号是韩寒第二……扯远了.总之,我很愿意找,但是过程很漫长.不如你把问题关了.我慢慢找,找到再告诉你吧.你觉得怎样.
玄厹g1
城市猎人的寒羽良算大叔吗?
ghostkinght
大叔控让我想起了明日菜~莫非LZ是明日饭...
鄞驰c4
你。。。。大叔控啊。。

XXXholic里倒有个很XXX的大叔。。不知道能不能算主角。。呃。。