一点基础都没有的成年人,怎么开始学习英语?

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!

当时因为《卧虎藏龙》,子怡出道就红到了好莱坞。但当时她的英文基础还比较薄弱,还曾被一些人冷言冷语嘲笑过。

为了改变这种状态,她直接聘用一个不会中文的美国经纪人,请老师帮她攻克口语,所有的交谈只能讲英文,不工作的时间把自己关在家里狂看外国电影。

所以我们不妨借鉴一下这个方法,学着给自己营造一个全英的学习环境,努力一把,相信各位都会学有所成!

来自大峡谷直抒已见的暖风
没基础的话,建议你还是报个英语学习班。
给你营造学习的环境,大家都是跟你一个起跑线的人,学起来比较有动力。
其实学东西,有基础没基础,有兴趣没兴趣,最后都是学习方法决定学习结果的。找到适合自己的学习方法比看一百本中外名著都有用。
匿名用户
没有基础的成年人,
其实跟学生是一样的,
都要从背单词学会发音开始。
可以自己去参加一些英语培训班,
或者是买一些套题自学英语。
平和英语
零基础的成人英语机构是有一些的,建议你去提升英语应用能力的机构,这样你可以有很多练习和使用英语的机会,在不断训练中提升英语综合能力,培养使用英语的习惯。
其实选择成人英语培训机构之前,我们要先调整好心态来迎接接下来的英语学习,我们要尽量做到“责无旁贷”,一心一意地系统学习。但是我们有工作有家庭,怎么办?其实,这个时候可以去全日制英语学校学习,找回重返校园的感觉,过滤掉干扰因素,在英语环境中锻炼英语能力,这样才能真正有提升。
http://pinghecrm.mikecrm.com/kO3dVHu
JoinGLV
如果有使用英语的环境并不难。换句话说,把你放到说英语的国家一段时间,你就会说一些了。如果没有使用英语的环境,就得看你的兴趣了。如果个人兴趣比较浓厚,会经常看原版美剧、听英文歌,看英文书,那学起来也不难。如果没有兴趣,看一会儿就睡着了也不行。