为什么鬼泣4打开就黑屏

请求高人解答... 请求高人解答 展开
hyk7758
有几种可能性。
一:电脑配置不够,机子玩不了。但是一般会跳出窗口提示。你没有。
二:你的游戏有问题,导致玩不了。请到知名网站下载,比如游民星空,游侠网。
三:必下的游戏组建你没有下载。到360完全卫士软件管家下载游戏必备的3个软件。如果还未解决,到星空游民鬼泣4专区最下方,有一个论坛,标题大概为《鬼泣4游戏必备》。
四:重装过系统,注册表无效。一般删除游戏,重新解压一次。
希望能帮到您,我也是鬼泣4骨灰级玩家,出过众多视频。
追问
非常感谢
钟挺豪
电脑配置不够,玩不了
追问
可我上个月都玩起了,电脑配置没变。