苹果8p手机相册的图片不显示地理位置怎么办?

我开了定位这些的怎么还是没有在图片上面看到地理位置呢?求各位大佬教教... 我开了定位这些的 怎么还是没有在图片上面看到地理位置呢?求各位大佬教教 展开
山水阿锐
您好,方法
1、打开苹果手机的“照片”应用,然后就能看到某些照片对应的拍摄地信息,
2、如果不想显示这个信息,那么就要返回到手机桌面点击“设置”,然后在设置页面中找到“隐私”;
3、进入到隐私页面以后,点击该页面最上方的“定位服务”,此时系统默认为打开状态;
4、然后在定位服务列表里,我们拖动页面找到“相机”,可以看到对应的定位服务是使用期间;
5、点击之后将使用期间更改为上方的“永不”,这样以后拍照就不会同步显示地理位置了。