为啥苹果手机拍照片显示不了地址

兄弟连田心9号
具体如下操作:
1、苹果显示拍照的时间地点,必须要开启相机的定位服务才可以。
2、点击设置——隐私——定位服务——相机,只要开启相机的定位服务,在拍照的时候才能定位所在的位置。
3、只有开启定位服务,然后再使用相机拍照,才会显示所在的位置;然后就可以在手机照片——照片里面查看拍照的时间与位置。
4、点击其中的某一张图片就会显示详细的拍照位置与时间。
匿名用户
这个你要打开手机定位才可以显示拍照地址的。
xiaodaxiayuan
打开GPS没有呢