一般的摄影师工资在多少钱?

小青清爱生活

摄影师的薪资水平:根据地区,工作时间、学历、技术水平的不同,薪资的水平也会有所差异,一般摄影师在1500-5000左右,高级摄影师在5000以上。一般影楼跟妆在1000-3000不等,时尚活动和T台模特摄影在5000-10000左右,薪资还是相当的可观。

从事摄影行业的人群属于高收入人群,但是前提是从事相关行业的人员需要具备高超的摄影技巧,这些都是需要先通过摄影课程的学习才能达到的。

摄影师对学历没有什么固定的要求,有摄影基础,能熟练掌握影棚内和外景的拍摄;熟练掌握人像数码后期制作,有一定创意,会上网;有影楼工作经验者优先;有较好的艺术感觉。

扩展资料:

摄影师发展空间

电影摄影师的工作环境包括室内和室外。大部分摄影师在电影制片厂或电视广播台工作。在摄影期间,摄影师可能要在其他的城市或国家工作几周或数月。

影片摄影师可以在好莱坞的电影制片厂工作,也可以在其他地方工作。许多摄影师都在教育片、纪录片或电视节目中工作。摄影师的工作性质很大程度上取决于制作小组的规模。

顶天立地小雪糕
分城市,另外也分影楼的规模。一般来说摄影技术的掌握还有个人的创造性非常重要。二线城市的摄影师工资2000多,加班多的话也有奖金。大城市的话比较考验你的能力,引导能力、拍摄创意、当然还有拍摄水平,影楼的工资也就较高了。商业摄影师的工资更高,因为考验你对大型器材的驾驭能力,需要很多经验呢。
梁彤雯Gu
摄影师的薪资水平:根据地区,工作时间、学历、技术水平的不同,薪资的水平也会有所差异,一般摄影师在1500-5000左右,高级摄影师在5000以上。一般影楼跟妆在1000-3000不等,时尚活动和T台模特摄影在5000-10000左右,薪资还是相当的可观。
willmuch
你得分地区 还要看你是摄影助理 还是摄影师 在石家庄摄影助理500-800 摄影师看影楼了至少2000
观叨蟒勇是心6077