怎样画老师(图片)

百度网友bb8a324
  你好
  画老师,一定要画出特点

1.寥寥数笔,如何让人看出你画的就是老师,而不是别的职业?

2.同时 我觉得,手中的粉笔面前的黑板,是写意老师的一组经典道具

3.如果画眼镜、书本、教案,不易表现,并且容易与别的职业混淆

4.如果围一圈学生,更是给自己的绘画作品添麻烦——当然,你要创造一幅大作另说

否则,漫画速写式地画老师,我推荐【黑板、讲台前的教师】形象,数笔即可传神

  真心的希望帮助到你!
SHOUSHENGZHENG
先用手机拍下老师的照片,回来打印出来,再描,这样肯定比你凭印像画的好。
popo之粕粕
可以在百度搜索一张教师的简笔画,照着临摹就好了。很简单的
山雨yu来
你可以先拍下来 然后用素描
麦迪森M
亲,您说的画老师是指画画呢还是,表达不清楚呢?
如果是画画,有很多种类,比如素描等等