平安的孤儿单 理赔时怎么处理

我家的平安保险现在业务员(给了异地的侄儿)不做了不知转到谁那里了,若理赔时怎么处理如何找人... 我家的平安保险 现在业务员(给了异地的侄儿)不做了不知转到谁那里了, 若理赔时怎么处理如何找人 展开
巴掌说巴

理赔流程

1、拨打95511报案

2、准备材料:服务人员告知需要准备哪些材料。

3、理赔手续:带着材料到平安门店办理,门店地址可以咨询95511。

4、审核:确属保险责任范围的事故,我们将在赔付协议达成后10天内赔款。

事故处理结束后,需要收集整理所有理赔申请材料。如果受益人唯一,可以选择银行转帐的方式收取理赔款。

扩展资料:

商业保险与社保同时需要赔付,资料原件只有一份理赔的办法

由于社保要求须提供原件,才能理赔,先进行社保理赔,再进行商业险理赔。进行商业险理赔时请提供以下材料:

1、资料复印件;

2、社保分割单原件或是社保结算单原件;

3、如果已经由其他商业险赔付过的,需要提供商业保险的分割单原件所有理赔单证的复印件,复印件由保存的单位注明与“原件相符”等。

参考资料来源:中国平安-理赔流程

sh266326
这事其实很简单。1,你拔打95511让公司指派一个业务员为您上门服务,第二个因为保险是全国通赔的。一旦被保险人发生风险不管你是在什么地方买的保险你可以到当地的平安保险带齐资料进行理赔。第三如果以上两种方法你都不愿意用,如果你有认识平安的业务员,你可以让他代办。如果还有什么需要请加QQ472988847(青岛)
萍萍姐姐

  1. 孤儿单:就是原来签单的业务员离职了。

  2. 保险公司有保费部离职的单子分给其他在职业务员服务。

  3. 因此客户每年都是有专人服务的。

  4. 理赔时如果不知道业务员是谁电话95511业务员可上门服务。

  5. 住院首先报案95511按1按9再按9人工服务。

  6. 理赔资料:病历,身份证,银行卡,出院小结,费用总明细,发票。

  7. 可以到保险公司柜面办理,也可以委托业务员办理,家人办理也要带身份证。

happyziyou
理赔可以直接到柜面办理,按照规定孤儿单会在原业务员离职后的三个月有人接手的,服务品质就可以看得出如何了!
保险导购sivs
我可以帮助你.点我名字有联系方式,或者直接打公司统一服务电话95511