文学的魅力

你的看法,最好短一些.... 你的看法,最好短一些. 展开
xy0302
文学的魅力在于她缔造着我们的精神家园,不需要太多理由,她是启示着我们存在的意义并为此思考的伟大源泉.最重要的,她是永远不离不弃,在任何时候慰藉着我们彷徨的心灵的终生挚友.
wwwaskwww
一个人的生命是有限的,生活经历也是有限的,但是文学却让你感觉到了不同的生活,丰富人的生活,增加人生底蕴
百度网友f1592a7
一,文学写尽世间万态,让足不出户的我们都可以见识很多东西;
二,文学曲尽人情世故,让我们对人性有更深刻的理解;
三,文学充满了真善美,鞭笞假恶丑
四,文学是语言艺术,本身是我们生活
666222wwwoo
文学的魅力在于,共鸣.