怎样彻底清理电脑中的垃圾,不是单纯的垃圾清理软件,高手们。。。。如重装系统用什么好

软件程序。。... 软件程序。。 展开
一点米粒不剩
优先选择360,在软件删除处理上还有一定的权威,至于按系统,现在的半新机子,配置还行的话,推荐用w7,否则还是用xp吧,挺好用的,
nnsc123
用360垃圾清理如,如果不理想的话可用常规系统盘安装系统然后用主板驱动盘装上各种驱动这样做的系统是比较稳定的。
手机用户26842
WINDOWNS OLD (13.3GB), WINDOWS OLD 000(13GB), WINDOWS OLD 001(8.23GB), WINDOWS OLD 002(10.8GB), WINDOWS OLD 003(6.52GB)

old是旧的意思,是您以前安装历的系统文件,没有删除,它们也没用处,
您点中这些文件夹,按右键》属性
把只读前面的框点空,点确定
然后再删除就可以了,可能要删除两次才能完全删除

这样可以免去重装,不费力,祝你好运
丘纯yn
起码我没看到任何一款,软件。能彻底清理掉全部垃圾。。。。