我今天考了国家一级计算机等级考试,没按交卷,请问系统会自动交卷吗?

我题都做完了,但是后来还剩一分多钟的时候发现有道题做错了,于是就继续修改,还没改完,时间到了,系统自动弹出对话框“请监考老师输入密码”,然后我就走了。请问这种情况下,系统... 我题都做完了,但是后来还剩一分多钟的时候发现有道题做错了,于是就继续修改,还没改完,时间到了,系统自动弹出对话框“请监考老师输入密码”,然后我就走了。请问这种情况下,系统会不会自动帮我交卷。我心在很急,以为如果不能,那我的努力就白费了,我的梦想也就泡汤了。请知道答案的一定要告诉我啊,谢谢了! 展开
我爱学习112

监考老师一般都会帮考生交卷的。

监考老师不输入延时密码,考试系统就会锁住你的屏幕,只有输入密码后才能再次交卷,如果不交卷就不会结束考试,五分钟后再次提示输入延时密码。监考老师一般都会帮你交卷的。

考试时间

NCRE考试每年开考三次,分别是3月29日-4月1日、9月20日-9月23日、12月13日-12月14日,其中,12月那次考试只开考一二级,各考点根据实际情况决定是否开考。

考生不受年龄、职业、学历等背景的限制,任何人均可根据自己学习和使用计算机的实际情况,决定考试等级。但是,考四级必须先通过三级。

NCRE考试实行百分制计分,但以等第形式通知考生成绩。成绩等第分为“优秀”、“良好”、“及格”、“不及格”四等。100-90分为“优秀”,89-80分为“良好”,79-60分为“及格”,59-0分为“不及格”。

zikaodianzi
监考老师不输入延时密码,考试系统就会锁住你的屏幕,只有输入密码后才能再次交卷,如果不交卷就不会结束考试,五分钟后再次提示输入延时密码。监考老师一般都会帮你交卷的,放心吧!
管培培520
计算机会自动为你交卷的,放心吧
一你恩成6812
我今天也考了,也出现了跟你一样的状况,请问你后面有影响你机试的成绩吗?谢谢啊
?>