到马来西亚旅游安全吗?谁知道?麻烦来告诉我一下下!

unhqxllc
到马来西亚旅游安全当然做的很好的哦!您找个专业旅行社参团出行比较好一些~
追问
哦,怎么参团呢?
追答
去年我和老爸一起去参加的是:“青年旅行社总社高端商务旅游部”他们组织的团哈,感觉非常棒!玩的超爽啊!人家不仅服务非常周到,而且线路安排的很合理!您可以找他们哦!他们的网址好像是:3W“高端游”的全拼加点卡姆。希望对您有帮助!

参考资料: 青年旅行社总社高端商务旅游部

summerluo2
我不明白你问这问题具体是什么意思,马来西亚位于东南亚,是一个多元文化国家,上两个有我才去那旅行,当地空气好,环境优美,是一个不错的旅游胜地!
Clarissa卡丽莎
为什么不安全?马来西亚没有战争好吗=.=
人都很好 不懂路可以问旅游局或者路人
华裔也多