HTC G13的手机相机怎么设置,或使用什么软件,驱动可以作为电脑摄像头用?

问题类型:连接电脑... 问题类型:连接电脑 展开
yuting1007
1.相机打开后点menu可以设置
2.要连电脑,就在插上数据线以后在手机提示上选择“磁盘驱动”的那个选项
3.用软件的的话,下载91手机助手或者豌豆精灵都很好用,可以驱动,备份,下载软件等等
或者可以上官网下载htc专用的HTC Sync这个软件用
追问
相机打开后点menu可以设置,怎么设置啊?
2,HTC Sync也没有摄像头这一项?
追答
你刷包没?
如果没刷。。那你直接下载DroidCamX Wireless Webcam Pro这个软件吧
安卓2.2系统适用
phyanda
你可以在手机里设置USB连椄,设置在连电脑时寻问,连电脑时会有提示