给老师道歉信怎么写

--在上课的时候跟一同学喝酒,后来老师来改作业的时候闻到了酒味,就说出来了,有个同学说是我带的,后来就我就被叫进了办公室,后来又进了教务处,教务处的老师让我一个一个给老师... - - 在上课的时候跟一同学喝酒,后来老师来改作业的时候闻到了酒味,就说出来了,有个同学说是我带的,后来就我就被叫进了办公室,后来又进了教务处,教务处的老师让我一个一个给老师写道歉信,想来想去不知道怎么写..有什么好写的.帮我编一下 展开
阳崽丶
第一段表明态度
第二段事情的经过(写生动点,加点感情色彩)
第三段经过这件事对这件事的认识和看法(多写点,不要怕罗素)
第四段今后该怎样做,避免还有哪些不好事情的发生,必要的时候立军令状!嘿嘿
最好搞信纸两张,背面不写,只要写大些,不要涂黑圆圈,写错别字,估计400字就ok了!信我没错的!哥就是这样过来的!
追问
姐姐我真的不想写了.
真觉得没什么好说的啊

我现在只写了一句 老师我已经知道错了,就不要开除我了

其实读不读也无所谓的了,既然是九年教务那我就撑完算了,So.. 哭死了,要给两个老师写道歉信,还要给两个同学的家长道歉,我还骂了他们诶,哪来的脸再去道歉 不爽了
追答
蠢货跟老师对着干找死啊!人要圆滑点!就当先扇了老师一巴掌该给快糖吃了,不然老师以后怎么混,再说小孩子没人计较什么的!但是给别人家长道歉是绝对不行的,为什么你自己想去吧!或许我知道事情经过可以帮帮你!
xx老师:
您好!
X年X月X日我带着XX同学在上课时一起喝酒了,对此我感到十分抱歉和内疚,为此特写了这封道歉信以示我的悔改之心,敬请您原谅我的唐突和错误,并且我将保证不会再有下次了。
X年X月X日
XXX
追问
- - ..那么简单

教务处的老师会P死我的
俏丽还舒服的赤子H