如何提高电驴下载速度????

我是刚刚用电驴的以前下载总是用迅雷迅雷下载速度虽然比较好,但太占网速了,而且资源又不多后来用电驴,感觉还不错,资源特别多,不过就是太慢了...到网上去查,很多网友都说他们... 我是刚刚用电驴的 以前下载总是用迅雷
迅雷下载速度虽然比较好,但太占网速了,而且资源又不多
后来用电驴,感觉还不错,资源特别多,不过就是太慢了...
到网上去查,很多网友都说他们的速度有100K以上,我就郁闷了,我下载还没超过50K呢,就是重起的那下速度好点,不到几分钟就掉下去,掉到几K,如果不管它干脆没速度了....
汗...
电驴上的资源真是让人垂诞三尺,但这个速度啊真是然人郁闷...
现在请教一下那些下载在100K以上的朋友,你们的速度是咋整滴,咋这么快捏...????
lynnbsb
我是和别人共用网络,但是我的总体速度最高是230k,好像在高不起来了,毕竟我 的我宽带是1m的,看下自己的电驴是高ID还是低ID
看自己是否是高ID和低ID,打开电驴,点服务器,右下角我的信息栏里面的eD2K 网络,就可以看到自己是高ID还是低ID了.
如:
eD2K 网络
状态: 已连接
IP:端口: 221.223.77.1:6269
ID: 3159223261
HighID

首先,影响下载的速度有几个原因:

1.网速(公网还是内网)要确定在说.或者邮件问我也行..我免费帮你啊..嘿嘿

2.下载的东西的资源多不多,如果说你要下载的东西没有人下,也没有上传多半源很少,下载速度自然就很慢.

如果你是自己独享网络,哈哈..不用担心只要几个小设置就可以得到高ID,然后速度就自然高了..
谭钰清成化
电驴本身就慢,官网就说了...........
我推荐用迅雷,迅雷有些任务VIP可以用高速.....我一般都用离线,挂几天任务就下完了