如何提高电驴下载速度????

我是刚刚用电驴的以前下载总是用迅雷迅雷下载速度虽然比较好,但太占网速了,而且资源又不多后来用电驴,感觉还不错,资源特别多,不过就是太慢了...到网上去查,很多网友都说他们... 我是刚刚用电驴的 以前下载总是用迅雷
迅雷下载速度虽然比较好,但太占网速了,而且资源又不多
后来用电驴,感觉还不错,资源特别多,不过就是太慢了...
到网上去查,很多网友都说他们的速度有100K以上,我就郁闷了,我下载还没超过50K呢,就是重起的那下速度好点,不到几分钟就掉下去,掉到几K,如果不管它干脆没速度了....
汗...
电驴上的资源真是让人垂诞三尺,但这个速度啊真是然人郁闷...
现在请教一下那些下载在100K以上的朋友,你们的速度是咋整滴,咋这么快捏...????
MyQQ395449857
首先要调整驾骡的心态,绝对不能心急,你越是猛赶骡,骡越是原地打转,骡的脾气很犟,要顺着它。首次驾骡的朋友原先一定是用PUB或者FTP下载的,看到一个好片,总恨不得半个小时以内就能看到,这个用PUB或者FTP下载或许可以,但是电驴肯定不行,你也只能将片子加入你的下载列表,进一步能做的也就是将其的优先级设高,但是这不等于电驴的下载速度就比不上PUB或者FTP。我来做个计算。比如你的骡速是30K,这个速度在用宽带驾骡用户中算中下的了。你今天上午9点骑骡找了20个片子,然后就可以不用理它,可以去***想干的。一天后,你的骡儿到底吃了多少呢?简单计算一下,是2.6G!如果按一部大片500M来算,应该能下载5部了。不过因为各个片子下载进程不一样,最终完成的应该有2-3部吧。用PUB下载作比较,且不说你每天是否能找到如此大量的片子,再说了,你整天忙着下载也耽误功夫啊。那位看官说了,PUB也可以片子放到任务列表中等待啊,然后你自己忙别的去。其实这种方法并不好,因为你后面 擦屁股的工作太可怕了,无数的文件,你还要去查合并密码,无异于自寻烦恼。

说了这么多,主要是说一个道理,就是不要因为习惯PUB的方式就对驾骡有畏惧心态。当然PUB方式也有它的优点,就是短平快,想看单个片子短时间就可以解决。不过要是删档了也只有干着急了,电驴下载几乎可以保证永远不删档。

言归正传,下面说说我偏方的配方:

选择一个优质的服务器
衡量优质的服务器要素主要有四个:稳定、文件多、ping值小,用户多。
选择优质服务器的直接好处是什么呢?那就是在它的服务器用户里面,本身就可以快速查找提供给你一定数量的连接,因为扫描别的服务器查找比较耗费时间。如果同时下载20个文件,用优质服务器也许用几分钟就可以达到稳定速度了,而用劣质服务器可能要耗费半个小时以上进行速度提升,并且一旦某个连接中断,又需要重新去别的服务器查找进行补充。注意,电驴下载都是慢慢加速的。
同时下载多个文件
推荐数目是20个左右,这样可以减少等待时间,毕竟东边不亮西边亮。很难想象你只下载1个文件,速度能快到哪里去。
搜索下载源数大的文件
不要被某些文件的名称所诱惑,名不副实的片子多的是!我就上过当。只要相信一点,源多的片子就是热门的片子,是好片!有注释的文件要看看注释。源数当然越大越好了,西方电影一般源数多,下载速度很快,毕竟西方人用电驴的还是占大多数,喜欢外文片的朋友有福啊。
以上3点你如果做到了,如果你用宽带驾骡还是那么慢,我把我的骡子给你骑!

最后再说说空间的问题。驾骡由于是海量下载,硬盘还是要足够大的,10G的骡圈应该是小户型了,incoming和temp目录要在同一个分区,并且不要放到windows系统所在的分区。我公司的骡圈是20G,并且我有40G的移动硬盘,家里的机器是120G并带刻录机,这应该算金鞍银镫铜掌了。对文件也不要太留恋,该删还是要删的,需要的时候再下不迟嘛!

再提醒一遍,每天查看骡的时候,看看统计,同时将服务器信息和日志重置一下,有时候你老不清理,日志文件都会上G!
女乃⌒嘴
如何提高电驴下载速度

第1步 等安装完电驴,接下来就是对其选项进行设置,不要运行初次使用向导。
点击选项??在常规里面 ,你的昵称最好带上[CHN] [VeryCD] you
name,这样国外的服务器也能认。杂项仅选选择1、2项打勾,其余的都不选。

第2步
在选项的显示里面,将进度条样式划至扁平;友好提示改为1秒;在前3项框框内打勾;在节省CPU选项全部打勾;自动完成启用打勾。

第3步

在选项的连接里面,在能力下面下载输500,上传输300,右边的上限把勾去掉即为无限制;硬性限制输4000,最大连接数输5000,仅把断开时自动重新连接打上勾,在网络kad和Ed2k上打上勾

第4步 在选项的服务器中,移出无响应服务器在1次后重试,在下面的选项内除了5和8空白外,其余全打上勾。

第5步 在选项的文件中,选所有人查看;在1、4、6及最后两个空白外,其余全打上勾。

第6步 在选项的声音中,把消息提示使用声音空白,在弹出消息中除了1、6、7空白外,其余全打上勾。

第7步 在选项的统计信息里面,图形更新间隔为10秒,图形平均间隔为5分钟,活动连接比率1:2,统计信息树间隔10秒

第7步

在选项的扩展设置里面,最大新建连接数200,最大半开连接数10,在1、2、3、4、5、8上打勾,然后下拉,安全内点中关闭时或总是,其余按原设置,文件缓存大小放到最大,队列大小选5000,最后点确定。

下载时,不时要点击共享文件(主菜单)的刷新按钮,然后回到服务器(主菜单)下方的服务器信息及日志清除掉,在(主菜单)的服务器里面,点击文件使其按大小排列,再按服务器名??文件??ping??静态??用户??最大??IP??优先??失效等排列持续,关键是前几项便于时刻观察,选ping值低于800的,右键单击选择将其加入静态服务器,优先顺序选高。

另外,在xp中释放禁用的带宽,方法:开始??运行,输入“gpedit.msc”打开组策略编辑器找到“计算机配置”??“管理模块”??“网络”??“QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”双击。在设置选项卡下,将原先的“未启用”改为“已启用”,点确定。
浑雁戎zs
手动更改连接:能力:下载256/上传40
上限打勾

在选项--安全里的选择使用模糊协议

另外,这个是分享互连网的。源多或者热门的资源速度会很快。你下一些很老的东西源少就要根据有资源的人是否在线是否分享有关,这样速度自然就会慢。

高速小窍门:多加点HASH里显示HIGHID的人当好友
令狐楚蒿莺
提高自己的网速,所下载的资源比较多,开机时间长挂机。。。其他没啥了,或者开个迅雷的会员,有个离线下载,可以下BT,电驴等等的,等它给你下完了你再下载可以达到你当前网速的满速度
原实府品
端口一般不用特别设置,用默认就可以了,上传和下载速度如果需要控制的话,可以到选项——连接页面里去设置。

共享文件的话,如果本身文件就是电驴上拖来的,那么只要把文件放在下载的那个目录里不要动电驴就会自动共享上传了,如果是自己的文件,需要把它拷贝到下载目录里,或者把它所在的文件夹在选项——目录里设为共享目录,然后在电驴的共享文件页面就可以看到这个文件了,选择该文件右键点击“显示ED2K链接”,把得到的链接发布出去别人就可以下载你共享的资源了。