minecraft魔戒MOD的大地图

看翔麟的视频时看他用过,可我玩的时候不知道怎么弄出来地图大到根本找不到地方,求解... 看翔麟的视频时看他用过,可我玩的时候不知道怎么弄出来地图大到根本找不到地方,求解 展开
i麦块

魔戒MOD是一个巨大的新区域MOD,它可以为Minecraft添加中土世界的元素!每一个新位面都需要一个新的方法来达到那里,这是一个独特MOD的传送门想法,如果你想去中土大陆,那么你需要穿过戒指!

创造一个魔戒传送门,你需要用八个金块做一个金戒指,然后把它扔进火中(矮人注:原著之中至尊魔戒遇火显出铭刻于上的文字),戒指将造成一个爆炸并漂浮起来。
注意:一次只能创造一个传送门(你只能有一个传送门),尽管你在中土大陆将会有更多往返于表世界与中土大陆的方式。

追问
我说的是一种可以看到整个魔戒世界的大地图还可以传送的
追答
传送是需要你自己做的,要看大地图,在选项里将视野调到最远就行了,不知道是不是你要的这种。
堕落大的阿婆
默认L键召唤地图。。。
开不了车
是说合成的地图不够大吗?