微信的消息多久内可以撤回

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
在发送消息后,长按这条消息,然后选择撤回,如消息发送已超过两分钟,则该条消息不能被撤回。
逗比耶鲁

微信的消息两分钟内可以撤回。撤回的方法如下:

1.长按所要撤回的消息,待其弹出操作选项框;

2.弹出操作选项框后,点击“撤回”;

3.这样就可以看到发错的消息被撤回了。

扩展资料:

微信暂时支持撤回2分钟内的消息,但不可撤回红包信息。微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。

微信只能撤回2分钟内发出的信息,超出2分钟的信息不能撤回,如图。

微信撤回发出信息方法:

1)打开微信,在跟朋友聊天的窗口,长按已经发送出去的最后消息(2分钟内)。
2)出现选项,选择【撤回】,这样就可以撤回一条在2分钟内发送的最后一条消息了。

w6809
微信消息两分钟内可以撤回
超过即不能撤回
时效性很强
过时就没法了
破芽
两分钟内,可以撤回微信消息。