电子邮件账号的格式

eks55
电子邮件模式一般为:

XXXXXXXXXXX@XXX.XXX

例如: baidu@163.com

申请前边的就行了,可以用_ 下划线,数字英文。
匿名用户
1、创建电子邮件账号,其实就是填写电子邮件用户名,一般填写的用户名信息必须是在这个邮箱系统里没有被使用过的用户名,如果您填写的用户名系统显示已被注册,那么这个用户名就不可以使用,您就必须重新编辑一个用户名。
2、编辑用户名需最好选用字母+数字的组合,这样不容易被重名。如果您觉得编辑用户名复杂难记住,可以注册qq邮箱,如果您有qq号,直接开通就可以,因为在腾讯所有的软件里,所有的账号都是通用的,邮箱只是多了一个腾讯的后缀名而已,开通的方法很简单。
3、在您手机的浏览器里输入mail.qq.com,然后进入邮箱登录界面。输入您的qq号码和登录密码,点击登录,之后系统会提示您还未开通邮箱,您直接按照提示点击开通就可以。

4、开通以后您的邮箱号码,就是您qq的数字账号@qq.com, 例如,1234@qq.com, 同时它还支持一邮多名,您还可以同时开通英文账号邮箱,foxmail,以及手机账号,这些账号其实都是同一个邮箱来管理,只是用户名称不同,您若想开通,需要登录邮箱设置账号管理中去开通即可。
卡实吃N

小小小词条

百度网友9a11aca
XXX@qq.com;XXX@163.com