手机安卓系统5.0的可以刷机降低成4.0以上5.0以下吗?因为我要用有些软件,5.0的版本不支持。

wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

刷机的话可以刷回4.0的,下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,打开手机系统设置-开发人员选项-usb调试,连接成功之后在我的手机工具箱里面资料备份,先备份一下手机里面的联系人什么的,免得刷机之后信息丢失无法找回,备份完之后在rom里面会显示适合手机的包包,楼主直接找一个4.0版本的然后再手机里面进行刷机就可以了,希望对你有帮助
Sapphila丶
这个要看你是什么手机型号,一般降级都是没问题的。只要找到对应的底包或者第三方ROM刷进去就可以了。可以在安软市场搜索到很多相关的教程,我以前的三星手机就是按照网站上的教程弄好的,希望能帮到你
仁茹桖090
可以
邸景6P
能的
ZZQ1558175113
可以
追答
现在很多软件还不怎么兼容安卓5.0,这很正常,因为安卓5.0新增ART运行模式。