什么是第三方软件?

早班车312
..他们说的太复杂了~我来..就拿魔兽世界来说吧~咱们玩家是第一方,魔兽世界这个游戏的开发公司是第二方,那些方便放技能啊吃药什么的软件,都是由某些游戏发烧友做的,而不是魔兽世界游戏的公司,咱把这些软件叫第三方软件
小叮叮车车
用做饭来说 你(软件使用者也就是第一方)买来了菜(软件开放商也就是第二方给你提供的成品软件) 但是你做成自己的口味(你开发出来了适合自己的一种更适合的软件操作方法) 那做出来的菜 就是第三方软件
买长青可壬
比方说,你的系统是xp,系统里自带视频播放软件,但它功能不太强大,于是你又下载了金山影霸,这时金山影霸就为第三方软件。
塞奥盖绮烟
第三方软件是指,超过腾讯公司规定的软件,又个可以称之为外挂,或者辅助你的软件~
蛮炎中贤惠
第三方软件一般直的是插件,外挂,汉化补丁之类的,不属于该软件本身,也不属于你操作,所以成为第三方
?>