农行的派遣工待遇怎么,有没有什么福利,跟正式工区别是不是很大?是否有机会转正? 15

因为这个是要花钱搞进去,一直犹豫要不要弄,很迷茫,希望有过类似经验或知情的跟我讲下,谢啦!... 因为这个是要花钱搞进去,一直犹豫要不要弄,很迷茫,希望有过类似经验或知情的跟我讲下,谢啦! 展开
qq563553960
派遣工和正式工事两个不同程度的对比,怎么讲呢?好比派遣工是你姐姐的儿子正式工是你自己的儿子,通常来说派遣工是你和派遣公司签订合同,然后派遣工把你派遣到你选择的农行工作,所以到那里以后班是一样的上,但是工资和其他福利等等农行老板全全给你签订合同的派遣公司,包括工资都是派遣公司给你打在卡里或者用其他方式给你,区别是非常大的,关于利益上就更不用说了派遣公司赚的就是派遣工的钱,如果它不赚派遣工的钱它怎么活啊,希望你还是转正式工农行才能把你当自己人看,否则你永远不是自己人,说白了你会把机会留给自己人还是给外人呢?希望你能采纳!谢谢。我在中山劳务派遣公司上班,我很清楚老板一个月至少赚100万。