我是自学动漫,所以画的不是很好,想问除了练习以外,还应该做点什么来提升。

像我虽然一笔一画也不算生硬,可是总是没有班长画的柔美,尤其是头发的走向及排列。其次是眼睛,再就是手了。... 像我虽然一笔一画也不算生硬,可是总是没有班长画的柔美,尤其是头发的走向及排列。其次是眼睛,再就是手了。 展开
赫尔本晴的微笑
多看点漫画,买点漫画回家然后临摹呀!练到一定程度就好了。
百度网友9de6f9a
多画 我也是这样 以前爱着一个动画角色 相当爱 一直临摹一直临摹 最后修成正果了
我想你是需要动力 找到一个自己深爱着的人物先把
隽炫8K
你首先做的应该是临摹,多练练,然后再开始自己画。
木木§
多看漫画
动漫爱好者_
临摹
除此之外没了