谁有好听的英文歌,最好是摇滚,重金属,节奏感比较强烈的?

如题... 如题 展开
Pumpkinfeng
Linkin Park 这个应该听过了不过还是列一下
Breaking Benjamin 很好听!!够重口,但旋律都很棒,歌词也写得很有意境,主唱的声音和吉他都很赞~Phobia专辑的Breathe, Topless, Had Enough, The Diary of Jane都很赞,而Dear Agony专辑更是整张专辑、每首歌、每一秒都赞到不行!!Lights out, What Lies Beneath, Hopeless, Crawl, Fade Away, Anthem of the Angels……我快把所有歌曲都列出来了,还是去听吧……
Skillet 基督摇滚,旋律和歌词美到爆~~歌词主要比较正面~鼓点也很重口,尤其是Awake和Collide专辑。Comatose专辑旋律强些……Allien Youth专辑也好听,虾米上有……
sum41 美国朋克摇滚,很重口~~~目前出过的专辑都很好听。推荐Still Waiting~
yellowcard 同上,不过旋律感更强一些,歌里的感情成分多一点。主唱声音很好听~他们的歌曲音效做的很好,有时出现的小提琴搭配有种很奇妙的感觉……推荐Lights and Sounds, For you and your Denial
simple plan 稍微没那么重口,但节奏感很棒,推荐Generation, Take my hand
the all american rejects 风格同上不过个人没啥感觉
you me at six 还不错……Rescue Me挺好听。个人觉得容易腻。
Atreyu 这个相当重口,主唱经常用吼的。推荐Slow Burn和The Crimison
Inme 这个严重推荐!旋律和重口的鼓点交替得很有特点。吉他弹得出神入化,和鼓点的配合堪称完美。旋律并不复杂却很上瘾。推荐A Toast to Broken Glass, Soldier, Neptune, Unpredictable。最后两首貌似只能在优酷上听MV版的。
Broadway 难找,上虾米或者上优酷听吧。重点推荐Things we do everyday pinky,极具爆发力,听一遍就永远忘不掉!!这首我听完以后整个人被震得说不出话来,单曲循环了一个月……
Greenday 这个也有名,应该听过吧……American Idiot还不错
Nightwish 这个不是美国的,是北欧的……相当重口,歌曲比较霸气,旋律编排复杂,歌词都有一定的故事,人家的文化背景啊。有名的几首应该都听过,但他们专辑比较多,可以多挖一下,每张都能听很久
Within Temptation 也是北欧的?专辑很多,旋律感好,属于哥特摇滚(吧?),主唱唱功很好。歌曲有的温情有的霸气。推荐Say my name, Final Destination
Charon 北欧的,大多数歌曲都在一张总结专辑里,A-Sides B-Sides Suicide,歌曲很重口但质量上乘,主唱低沉的男中音有种奇妙的感觉……旋律很赞,许多都百听不厌。推荐Colder, Deep Water, Erase me。还有一首比较特别的Sorrowsong不错
Immortal 恩……这个……死亡金属,特别重口,我有点听不下去。但有一首歌特别棒,那就是All Shall Fall,我就是通过这首知道这个乐队的
Muse 重!点!推!荐!首首精品啊!乐队的风格特别突出!旋律感很强,吉他独奏特别打眼,主唱的声音世间无双!!Muse重点电子乐特效,歌曲很有未来感,但重口的鼓点十分有感染力,节奏感一流,不输纯粹的重金属乐队!歌曲都百听不厌!推荐Hysteria, Plug in Baby, Resistance
Tokio Hotel 旋律感比较强,不同专辑间差别还挺大的。有的算重金属的。成名曲是Through the Monsoon,还推荐World behind my wall, Don't Jump

列了这么多,亲慢慢挑选慢慢享受OTZ
空的另一面
绿日的 21guns
战车
墓穴蠕虫
linjujia33
Medicine