为什么删除不了360安全卫士

我的电脑360安全卫士卸载了,可是每次开机还有360安全卫士,我找到文件所在就是删除不了,这是怎么回事啊。... 我的电脑 360安全卫士卸载了,可是每次开机还有360安全卫士,我找到文件所在就是删除不了,这是怎么回事啊。 展开
一元食品牌8549
点击桌面左下角开始——所有程序——360安全卫士——卸载360安全卫士. 。如果还不行就按我说的一下步骤来:C:\Program Files\360\360Safe\firstaid(在这个文件里有一个SuperKiller.exe程序也就是360急救箱,打开它然等它更新完了后点击 开始急救 。急救完毕后重新启动电脑,重启后按照我前面说的步骤试一下看看能不能卸载了360安全卫士
匿名用户
我是能卸载, 但是自己会偷偷再次安装到C盘, 而且控制面板还没有这个程序了。 C盘程序可以打开,也可以再次卸载, 但是下次有自动安装回去了。 TMD
为人民立碑
你好这情况可能是你没有卸载干净,个人建议你覆盖安装一下360安全卫士 ,然后再卸载,这样就应当可以卸载干净了,不过360安全卫士是款比较不错的安全辅助软件,比较实用,建议你还是用用。
脚踏实地向前看
点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。360杀毒同样如此。
360杀毒工程师
如果你安装了多个安全卫士,可能会出现这个情况。请检查其他盘是否还有安全卫士的安装目录,或搜360tray.exe在哪个目录