《刺客信条3:暴君华盛顿第三章》精彩图文攻略

隽宣是白风

一开始又在海上,操作很简单:E加速,Q减速,空格是全员戒备,鼠标左键炮弹,右键是步枪。
当我们把4艘敌船击沉以后按提示到目标点,往后一段剧情。
这一段有很多敌人,注意不要自己撞到水雷,扣血扣得很快,不是要打完,达到一定程度后发生剧情,需要弃船,利用损人不利己的手段结束战斗。
把船撞沉后这任务就通过了,表示挺喜欢海战。
更多相关内容请关注:刺客信条3专区

任务2:天国之旅
喝下药水后来到环境中,当出现标志时按Q变成鹰飞过去,一路猛按Q即可,Q到一定地步发生剧情。
到这里后需要变成鹰来回飞,拔掉巨熊身上一共4个长矛,之后获得新技能熊威。
解救玩具熊后有很多金色守卫,按Q可以把他们击飞,最后跑到华盛顿的影像前使用熊威击碎它。

任务3:离开蓝海
任务逃离蓝海本人表示挺喜欢,可以大开杀戒,哈哈。
从城墙处爬到这里后,出现目标要干掉8名房顶开暗枪的敌军,打完之后又需要用熊威摧毁大门,共4处,这里使用熊威不会损血,大胆用即可。
出来之后逃离,这里可以大开杀戒啦,我记得我杀的满地都是尸体,正所谓尸体堆成山嘛!

任务4:发食物喂群众
跟随目标来到这,有很多人,我是先一枪干掉目标,然后等他们聚集到一块后熊威解决。
大概有10个人,熊威解决即可,多熟悉一下鹰式暗杀,等会用到。
像这样,按F瞄准,当敌方士兵头上出现标志时按Q过去暗杀他,多熟练一下,好用的小技能,自己要跑在食物车的前面,尽快解决。
(未完待续……)
更多相关内容请关注:刺客信条3专区