电脑每天都自动安装一堆垃圾软件,卸载后还会自动安装,咋办?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。

电脑一开机就自动安装垃圾软件是没有关闭自动安装造成的,解决方法为:

1、在键盘上按快捷键win+R,随后可以打开运行窗口。在搜索框中输入gpedit.msc,再按回车键

2、然后会打开本地组策略编辑器,随后打开管理模板选项。

3、然后在管理模板选项里打开windows组件之后可以找到windows installer选项。

4、接着在右侧的页面里选择并打开关闭windows installer选项。

5、在关闭windows installer页面里,先要选择已启用功能,然后在选项区里选择始终选项,最后点击应用确定按钮就可以了。

6、随后回到windows installer页面里,选择并打开禁止用户安装选项。

7、在打开禁止用户安装页面里,先要将功能开启,这里选择已启用选项,然后在选项区里选择隐藏用户安装选项,最后点击确定按钮即可。

zhaixiaodong
你好
请卸载不需要的软件。
但最好的办法是重新安装系统后,同时安装系统还原软件(如还原精灵等类似保护软件,当然也可安装系统还原卡硬件,但需花点费用哦)。这样可以确保系统不感染病毒,同时也能在安装垃圾软件后重启系统,从而保持系统完好,免去单独清理电脑的麻烦。
疯狂的老Z

十有八九是你在下载某个软件的时候没直接下载到安装包 用的下载器下载导致的广告吧,
解决办法1、卸载所有你不用的垃圾软件
2、安装某卫士,使用某卫士的软件管家对你电脑垃圾软件彻底卸载
3、某卫士会帮你拦截垃圾软件安装,但是某卫士本身也会自带一些弹窗广告看你能不能接受了,当然你要是能把电脑自动安装垃圾软件那个程序卸载掉也可以不用装某卫士
虾观察

备份一些重要的文件,然后重装系统吧。
一定要装纯净版的系统,别找的一些被二次包封过的镜像包,二次包封过的镜像包里面全是垃圾软件。
然后重装系统后,在装需要使用的软件的时候,可以百度对应的官方网站下载安装
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

1.同时按“Windows键”+“R键”打开电脑。输入“gpedit。然后单击“确定”。 2.在本地组策略编辑器中,找到“Windows设置”,点击,打开“知道安全设置”,然后找到“本地策略”,点击。 3.接下来找到“安全选项”并点击。 4.这时候会出先很多的选项,向下拉