推荐好看的古代言情小说,结局是好的

水下深
《路从今夜白》
《我的温柔暴君》
《犹记惊鸿照影》
《宠幸》
《霸皇的专宠》
《血之沙漏》
《Kao,被潜了》
《如果没有遇见你》
《落落清欢》
《神秘王爷的爱妃》
《不负如来不负卿》
《皇上,我要废了你》
《皇后,朕想侍寝》
《青楼季九儿》
《奴儿七七》
《人间晚晴》
《女子无殇》
《花开不败》
《歌尽桃花》
《凤囚凰》
《且试天下》
《誓不为后》
《倾城帝妃》
《桃花妃儿》
《我的爷,别太坏》
《独自去偷欢》
《朕的笨丫头》
《哈迪斯的宠妃》
《法老的宠妃》
《大漠谣2》
《奈何上错床》
《唯我独妃》
《帝王妻》
《有女舜华》
《宿命》
《我是酸菜,你是鱼》
《岁月是朵两生花》
《三生三世,十里桃花》
《华胥引》
《寻找前世之旅》系列
《墨点倾城》
karma_1
诶看你喜欢什么口味的~个人呢比较偏好男主强大那一型而且喜好短篇的
焰娘 黑颜的 喜欢她的文笔 男主虽然冷额但是长的不好看。。
狂郎傻婢 最毒男人心
妾薄命(小虐)
断指娘子
我家有个小可怜 很逗人的
银一两 浅草茉莉的 看的时间太久记不得剧情了- -只记得好看
楼雨晴的县令太狂妄 恋奴
美人泪娃儿 惜之的 那么点小虐 女主跟男主以前爱的人很像 孟家女系列都还行
蛊介
脱线娘娘
露从今夜白
楚楚夫君
岛主 古凌
害臊大侠刁姑娘
春香说 于晴
常欢的水莲花
爱煞酷郎中 于澄心的 啊我就是偏爱神医啊什么的!
富贵软娘子 贫穷野娘子
叶迷的十里红妆 还有一个系列的玉木成约
侍高朗RQ
不妨推荐个免费小说网给楼主:
飞翔鸟中文,搜索飞翔鸟中文或者fxnzw(推荐),
即可找到此小说网站,输入古代言情,进行古代言情小说搜索;
提供专门的古代言情小说频道,
无需注册,提供在线读及下载。
陈七七0
我最喜欢的还是《月大喵》,语言非常轻松搞笑,情节很吸引人的,绝对的好文。另外还有《落花时节又逢君》、《三生三世,十里桃花》、《恨相逢之战国之恋》、《独步天下》、《吹不散眉弯》等等也都还好看的。
匿名用户
老老夫少少妻
内容简介
人家穿越,她穿越,人家都是遇到帅得掉渣的大帅哥,谈一场浪漫的恋爱,她就被骗,被拐,被差点强暴,差点吓死饿死,好不容易得上天怜悯,遇上的帅哥竟是一残废,还是变态的残废。天啊!她的命怎么这么歹啊!好,既然你不让我好好活,那她就用现代的力量闹个天翻地覆,看老天还敢不敢留她在这……

我自望星朝天歌
简介
这女人,不是仙
嘻笑怒骂皆因随心所至!
这男人,也非神
抑心控情只因未遇真爱!
或许浅白,或许单薄,只求搏君一笑.
一曲回音里,有天歌的影子,便也够了.

只是一部小说.
只是一部爱情小说.
只是一部轻松的爱情小说.
只是一部鲜活灵动在作者心中的,小说而已.

这女人,不是仙,嘻笑怒骂皆因随心所至.
这男人,也非神,抑心控情只因未遇真爱.
或许浅白,或许单薄,只求搏君一笑.
一曲回音里,有天歌的影子,便也够了.

《娶不上媳妇的大少爷》
内容简介:
谁说富人家的少爷不愁娶妻? 江南富齐家大少爷齐云庭玉树临风、文武双全,又是经商奇才,可偏偏就是娶不上媳妇。 倒霉的活宝胡昕悦凑巧穿越到了齐大少自杀的第五房妻子身上。 ————不会吧,我是第五房?而且前面那几个都死在了洞房花烛夜的婚床上,你那啥啥到底是不是肉长的? ————恩,这个嘛,你可以亲自来试下

《苏染染追夫记》作者:瑟瑟轻寒
内容简介 :
都说苏家的祖坟风水好得呱呱叫,
人家在送子观音面前跪得腿抽筋脚发麻口吐白沫都生不出一个,
可是苏家一生就是九个,而且九个全是儿子。
在苏家最迫切需要一个女儿的时候,苏染不负众望地出生了。
可是苏染觉得自家的祖宗有严重的重男轻女思想,特不待见苏家的女人,
先是表姐梁添被人家退婚,后是自己被人家逃婚。
她的桃花运更是差得可以,认识的男的很多,帅哥也不少,
但凡是和她有关系的男人不是心有所属就是拿她当妹妹看。
总之她的从一出生就没有一件事令她真正满意过。
既然未婚夫不喜欢她,她本想也过一把逃婚的瘾,
结果被人家给先逃了,害她丢尽了颜面。

《除了我你还能爱谁》
内容简介:
一个男人玩笑般的拒婚能让一个女人伤得多深?国舅的女儿田惜日,因袭郡王索阁众目睽睽之下当面拒婚,从此成为全京城笑柄,被父亲“发配”到苏州。一场大雨让惜日和龙茗结下了梁子,二人斗智斗勇却又渐渐被对方所吸引。不料这时,皇上又把惜日赐婚给了风流郡王明路。于是,她开始女扮男装、历经百般磨难,只为毁掉这段世人眼中的大好婚姻、甩掉那个金龟婿!可是面对着几个男人的深情厚爱,纠缠在缕缕情丝中的她,到底该如何选择?

《花开淡墨痕》
内容简介:
三年前,他站在众望所归的兄长身边,日后或许是一代贤王;三年后,他已是万民朝拜的帝王,坐拥宫阙万千。
三年前,她是金口御封的太子妃,日后将入主东宫,母仪天下;三年后,她依旧毫无争议地戴上凤冠,只为她身后,只手遮天的权势……
永巷的尽头,是青琐丹墀,金铺玉户的拒霜宫——那是属于皇后的尊荣,帝王身侧,这一路走来,花红柳绿,迷障重重,漫长而纷乱。
庙堂之高,江湖之远,步步惊心的背后,身边执手之人,可能相守白头?

《虐爱:强宠公主》
内容简介:
她是公主,名盛诸国的第一美人,却因拒绝了他的政治联姻,被他灭了国,强了身,沦为最下等的奴妾。
“这是你欠我的!我要让你求生不得求死不能!”他神情冷漠,剥光了她的衣服。
站在曾属于她的国土上,被他狎玩,被下人折磨,甚至当着心中所属的面前被他羞辱,她都冷笑应对。
她发誓,今日所受的,他日必将千百倍讨回来。
乱世红颜仇恨生,你我算计间,殊死较量中,她步步为营。
“不是你死就是我亡!”当屠刀举起的那一刹,是鲜血迷乱了双眼,还是情根早已深种?为何她脑中浮现的全是他呵护的眼,悲痛的情?

《凤栖宸宫》 作者:转身
内容简介:
大婚那一夜,他丰神俊朗,笑意温和,仿若一个儒雅淡泊的翩翩君子。
但当他拥她入怀的时候,她感受不到一丝暖意。果然,他并没有占有她。
他当着她的面,亲手割破他的指尖,把血渍染在床褥的白缎上。
象征她贞洁的艳红,是他的血,而非她的。
这个男人,习惯了掌控所有事,睿智深沉,不容任何人挑战他的权威。
要在这样的男子眼皮底下玩花样,那一定是自寻死路。
可是,她已无路可退。
她和他之间,是帝王和帝后的争锋较量,也是天下大统的明争暗斗。
……
他,是名闻天下的空玄子神医,丰采绝世,朗逸不凡。
她唤他一声师父,然而情愫早已暗生。他并非不知,却只能当作不知。
他从来不曾告诉过她,他拯救世人免于病痛,但真正想拯救的人,却是她。
她背负的天命,是玄机,是不可泄露的秘密。
而他是一个不幸窥视了天机的人,所以注定要失去一些东西。但为了她,他甘愿无悔。
她的梦想,是自由翱翔,随心而活。
他亦一样,想与她携手浪迹天涯,悬壶济世,闲时煮酒弹琴,坐看云卷云舒。
只是,最终的宿命,无人可预知,只能看天意。
得之,他幸。不得,他命。
……
祭师001
典心的佳人系列
芙殇(强推)
琉璃般若花(强推)当中很虐,结局不错