MIC男团??是什么 ?

艾艾其实我不在
  MIC男团五位成员是2006年太合麦田成立新人开发专案小组,辗转全国20多个省市,从全国上百所演艺学校面试2万多名男生进行地毯式筛选出来的,历经4年的艰苦培训层层选拔,每个人都具备了唱、跳、演等全方位实力。为了倾力打造他们,公司不惜花重金聘请了Britney Spears、Pink、Jessica Simpson的御用舞蹈老师Jesse Lee,国际巨星Michael Jackson的编舞大师Henry link全程参与培训。期间,韩国明星文熙俊曾专门去培训基地探班,曾打造了RAIN与Wonder Girls的韩国“娱乐界的领袖”J.Y. Park也专程来北京看望过他们,并对他们的表现给予了很高的评价。
  MIC男团五位成员分别由队长王浩、副队长赵泳鑫、团员檀健次、池约翰、肖顺尧5个大男孩组合而成。
  队长 王浩性格开朗,负有责任心,在团队中担任主唱角色,负责团队中合声编排,擅长舞蹈POPING;副队长小鑫出生音乐世家,在团队中担任创作部分,擅长各种器乐管弦乐;EP中曾收录个人创作《第几幕的爱》,全新专辑中也有作品呈现。搞怪幽默的约翰是团队中的开心果,擅长舞蹈编排HIP-HOP;此次全新专辑主打歌《Get it hot》词曲创作部分均出自约翰之手。邻家男孩健次演、唱、跳俱佳非常全面,舞蹈艺校毕业擅长拉丁舞,表演功底扎实,在团队中负责低音的部分。神秘忧郁的尧尧在团队中担任RAP,擅长舞蹈HIP-HOP.
  (都是很有实力的小盆友们!!!)
a378039775
整张专辑采用了国际化的编曲方式,融合了各种风格的歌曲,既有动感舞曲也有略带悲伤的抒情歌,但又不拘泥于任何一种风格,多样化的词曲风格完美展现了MIC男团的优质的嗓音以及表现力,同时更能展现五个男孩完美的舞蹈实力。如果说《要命的烦恼》是对成长密码的一次破解,《漫游记》是五位男孩畅想自由远足的心情写照,那么《这次,真的是你不对》则是青春期特有的恋爱感伤独白;《第几幕的爱》中伴随着如丝弦乐的起起落落,五位型男异口同声唱出了各自对情感的不同精彩预期。青春逼人是我们能够从这张M.I.C.男团《ROCK STAR》EP中所聆听到的音乐态度。无论幕前抑或幕后,五位男孩都尽情挥洒出他们各自最擅长的才情。总之,这张EP没有刻板的说教,肉麻的煽情,你可以在《ROCK STAR》轰鸣的底鼓中体会到亢奋的青春!总有一种风格是你喜欢的,总有一首歌会深深打动你,仔细聆听,你会发现这是一张不得不听的专辑!    专辑的主打歌《Rock star》,这首歌在唱法上有一些rock的元素,整个编曲上有摇滚,也有Hip-hop,还有舞曲。这张EP取名为《Rock star》,包含了MIC想传达的意思,那就是:rock的精神和态度是值得每个人学习的,他们想把这样的精神运用的音乐里,于是有了《Rock star》这首歌。充分彰显了他们的音乐态度。   《这次,真的是你不对》是专辑另一首主打歌,它是一首流行爱情歌曲,每一次流泪、每一次不对都需要我们去坚强的面对。M.I.C.男团把青春期恋爱的懵懂与甜蜜、心醉与心碎逐一呈现,直指人心的歌词很容易让歌迷产生共鸣,勾起他们的爱情心事。   《漫游记》算是这5首歌里风格很新颖的一首歌,拉丁风格的Hip-hop、而且是南美节奏,整首歌给人一种轻快放松的感觉。这种风格在内地也算是第一次尝试。创意十足的五位男孩分别在这首歌中各自秀了一段自己的家乡话,令《漫游记》的音乐之旅精彩无限!   《要命的烦恼》是一首包含了R&B与RAP等流行音乐元素的歌曲,在编曲上加入了电子元素在里面。将暗恋中的种种心情以一种听似轻快的曲风唱出来,必定会获得众多少男少女的认同。   最后不得不提的是成员小鑫一手包办词曲的《第几幕的爱》,主歌到副歌风格上的跨越很有趣味,使得整首歌的创作显得十分"精巧",彰显出他个性鲜明的唱作风格,除得到了成员们的一致认可外也可以看出他在创作上的灵性,也让我们对MIC今后的原创之路充满期待。
渡等庭8408
是纯本土制造的唱跳天团 mic的意思就是 made in china
很不错的 支持一下吧