有什么好听的轻音乐

介绍下的哦,谢谢。最好是都有亲身体会听过的... 介绍下的哦,谢谢。最好是都有亲身体会听过的 展开
蝴蝶桃木杈
恩,轻音乐嘛,我是分成两种,有歌词和没歌词的。
有歌词----
1。Space & Time
歌手:The Pierce--高潮的时候有种朦胧美
2。Mad Sexy Cool
歌手: Babyface--真的很好听!!
3. Breathless
歌手:Shayne Ward----我最喜欢的一首,如果你去看mv的话,会被他的神情对视给迷倒的。
4。it's only a fairy tale---是一个日本女孩唱的,但是很难找,我给你一小段歌词,你对照吧。
who are those little girls in pain,
just trap in castle of dark side the moon,..........
5.noviembre sin ti--是西班牙语歌,但是很好听
6。burning --- 相信我,真的很好听!
7。络丽塔---好是好,但是有点压抑。。
8。雨樱花---一般啦
9。玻璃杯---很柔和的女声
10。一个陌生女人的来信---很好听的,反正我喜欢
11。魔鬼中的天使---有点压抑。。。
12。pretty boy--好听。。
13。平行线
14。莫斯科没有眼泪
15。哥本哈根的童话--虽然不是轻音乐,但是忍不住想推荐。。
16。冷笑话
17。无心恋唱
18。花无雪
19。私人收藏 16 -19 都是一个叫泳儿的歌手唱的
20。老人与海---这不是轻音乐,因为中间有点rap 但是沙哑的男声让人听起来很舒服
------------------------以上这些不算都是轻音乐,但是我觉得都很好听---__--- ------------------------
没歌词的---
凤求凰---中国古典音乐,我最喜欢的!!!!
阳春白雪--同上
十面埋伏--同上
水墨丹青凤凰城--同上
夜的钢琴曲(五)--流泪阿。。
the truth that you leave---纯音乐
风向仪(吉他曲)--好!
瞬间--萨克斯曲,很好听的
唯有你(萨克斯)--同上
天空之城吟唱版--是有女声的轻轻合唱。。
--------------------------------- 就这些了 -----------------------------------------------------------------------
其实楼主可以去古典音乐网,或者找理查德的钢琴曲,这些都很好听,只是我比较喜欢的就这些了。
希望楼主能喜欢 :)
魅蓝521
天空之城——久石让
卡农
睡眠曲
童年——班得瑞
月光——班得瑞
星空——理查德.克莱德曼
月光边境
tears钢琴曲
kirara
涟漪
琵琶语 ——林海
天空之城有小提琴版的和钢琴版的。。两个都很好听
这都是咱睡觉之前听的,希望对你有帮助。。给咱分吧给咱分吧
傅玉枚澄
很高兴为你推荐:(个人版权,复制必遭投诉)华语:
周杰伦:《周大侠》《青花瓷》《我很忙》《蒲公英的约定》《我不配》
王力宏:《我们的歌》《改变自己》《Can
you
feel
my
world》《你是我心内的一首歌》
S.H.E
:《中国话》《7仔》《你最近还好吗》《谢谢你的温柔》《爱来过》
林俊杰:《期待爱》《期待你的爱》《杀手》《西界》
张韶涵:《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》
陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》
蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》
王心凌:
《Hihi
Byebye》《DA
DA
DA》《还是好朋友》《飞天小女警》《飘飘》
南拳妈妈:《笑着流泪》《牡丹江》《香草吧噗》《不该结束》
刘德华:
《投名状》《不是我的我不要》《恭喜发财之一家人》《冰雨》《练习》
飞轮海:
《至少还有我》《新窝》《为你存在》《只对你有感觉》《出神入化》
5566:
《心如刀割》《我的背后》《喝采北京》《月儿光光》
Twins:
《连带关系》《自由行不行》《红当当飞吻》
梁静茹:
《会呼吸的痛》《崇拜》《暖暖》
欧美:
玛利雅.凯莉:《Touch
My
Body》
艾薇儿:《When
You're
Gone》《Girlfriend》《Complicated》
小甜甜布兰妮:《Piece
Of
Me》《Gimme
More》《Baby
One
More》《TimeLucky》
vitas:《星星》《歌剧2》《永恒的吻》
后街男孩:《Unbreakable》《As
Long
As
You
Love
Me》
《I
Want
It
That
Way》
糖果盒子:《别碰我》
《Life
Is
Cool》
舞动精灵乐团:《god
is
a
girl》《far
away
from
home》
特别推荐:
珍妮.杰克逊的新专辑《Discipline》
美国billboard公告牌专辑榜三连冠!
日韩:
安七炫:
《面具(中文版)《二十三》《The
Best》
郑智薰:《命运(浪漫满屋)》《手记》《坏男人》
张佑赫:《不落的太阳》《暴风中》《舞炫神迷》
蔡妍:《两个人》《My
Love》《危险的演出》
李贞贤:《阿里阿里》《发疯》《疯掉》
幸田来未:《anytime》《Amai
Wana》
仓木麻衣:《I
Like
it
Like
that》《今晚
你离我很近》
简美妍:《kiss》《When
the
white
eye
gets
off》《As》
李孝利:《10
MINUTES》
《Toc
Toc
Toc》《不要爱她》
最后祝您:
天天快乐好心情!!
仍俭凌缎
给你推荐几首柔和伤感的!音乐【E】族专业回答您的提问,希望楼主满意,谢谢采纳!!从电脑上找的很经典!
1、《铁窗泪》迟志强。首选。。。绝对是重磅催泪瓦斯,很合适心情不好的时候!
2、《泪的告白》一首超感人的歌曲,日文版的更好听,也有中文版的。实在是很感人。——如果谁失恋就听这个吧!
3、《别怕我伤心》张信哲。我自认为是个比较坚强的人,但听了后会有种想哭的冲动!
4、《命运》韩剧浪漫满屋国语版主题曲,相信看过浪漫满屋的人都应该知道是很悲的一首歌!
5、《暧昧》侯湘婷.想用稍稍轻快的曲调来遮掩伤感的气氛,使得这首歌都有种淡淡委屈的感觉,欲盖弥彰的故作坚强!
6、《一个人的星光》许静岚。有没有觉得歌曲中带有些无耐呢?
7、《moonlight
shadow》Dana
Winner
英文歌曲中的经典!
8、《everytime》小甜甜布兰妮的,听的话心情会比较好点,如果不喜欢英文可以下s.h.e的《别说对不起》跟那一个调!
9、《如果我没有爱过》超女谭维维唱过,原唱谁我忘了!《双鱼座》
张娜拉这个是韩文的,很好听,挺梦幻的!
10、《Magic
boulevard》一首法语歌曲,很是柔和
11、《愁啊愁》又一首迟志强的经典之作,光看歌名也知道肯定特感人!
12、《一个人失忆》薛凯琪
13、《叶子》阿桑独特的嗓音,把一首伤感歌曲演绎的淋漓尽至,沙哑的声线正适合触动你感情的那敏感的一根弦。
14、《够了没有》谢霆锋。
15、《don't
cry》guns
n'roses我所认真听完的第一首摇滚,这首歌曾唱哭了千万人,总是能够触痛了心底最软的地方。
16、《当我在爱你的时候》经典之作,很伤感!
17、《寂寞在唱歌》阿桑一出场也知道就是伤感!
18、《眼泪知道》温岚。绝对赞
19、《绝情人》吴小豪。每个人心里都存在着永不磨灭的爱情,撕心裂肺的一种感觉,有没有听出一种男人的洒脱……
20、《Lovin
You》相信喜欢东方神起的朋友都应该知道这首歌不错吧?
侨秀英寸秋
首先向你推荐两首钢琴曲,卡农和天空之城,后者还有钢琴和小提琴的混和版,都很棒;还有轻音乐嘛,如果你不要班得瑞的,我向你推荐secret
garden,很棒,比班好的多,
nocturne、You
raise
me
up
、song
from
a
secret
garden
、Dreamcatcher;还有就是英文歌,先向你推荐一首荡气回肠的情歌吧,这个痴情的女子实在是让人感动,Should
It
Matter,听完会落泪的!如果要歌词美的,我推荐一首爱尔兰的歌曲吧,cara
dillon的craigie
hill,如果你需要,我可以把翻译发给你,当然你也可以自己去搜,歌词很美的歌还有很多很多,但是不知道你的口味啦,我推荐的都是英文歌,不知道你喜欢不喜欢;还是一首英文歌,有里知花的i
cry,清新的声音,让人不自觉的想微笑;再给你推荐一首蓝调的,Sarah
Connor的Love
is
color
blind、just
one
last
dance,呵呵,两首了,都是很棒的;电子舞曲风格的再推荐点吧,groove
coverage的she、god
is
a
girl;还有个人觉得很温暖的一首歌,vienna
teng
的the
tower;再来好介绍一点日文歌吧,虽然自己告诉自己要少听的日文歌,呵呵,但是觉得rurutia的声音确实不错,对了,冲着你想要轻音乐的想法,我想Cranberries应该符合你的胃口,Cranberries的歌好多不错的,比如animal
instinct,Ode
to
My
Family。呵呵,说了这么多,都是女生的,男生的我听的不多,michael
buble的home很不错,虽然是口水歌,但是他的声音,他的那种慵懒的情绪,实在是让你心动。中文的,个人最近听的不多,以前爱听,但是接触了越来越多的英文原创歌后,实在不爱听了,当然,向周杰伦,王力宏,陶喆之类的创作型歌手我还是很支持的,我偏爱王力宏,其次是陶喆,呵呵。其实,中文歌中,我还是喜欢90年代的歌,我觉得那时候的歌才是有质量的歌,呵呵,偏题了!推荐几首我现在有听的吧,彭靖惠的解套,韩雪的飘雪,后者也是翻唱的,但是我觉得她唱的倒还不错,不排除我觉得她长的挺美从而影响了我对她的歌喜欢,呵呵。就推荐这几首吧,你也应该多参考别人的意见,毕竟这些是我喜欢的,不一定你能接受。这些都是我自己真实体会出来的,没有引自任何人,希望你会喜欢。