为什么安装了flash 仍然不能看网页视频

我的flash是在优酷网推荐的网站下载安装的,可是仍然开不了视频。为什么?还有就是360浏览器可以看,而IE8却不能看... 我的flash是在优酷网推荐的网站下载安装的,可是仍然开不了视频。为什么?
还有就是360浏览器可以看,而IE8却不能看
Acfun老婆指定唯一老公

在安装过最新Flash的基础上:

一:Flash修复

1.Flash修复工具

如图,安装Flash修复工具,如果更新了Flash还是不行的话。

2.关闭浏览器

如图,关闭浏览器,然后进行Flash修复。

二、删除Flash缓存

1.控制面板-类别-小图标

如图,控制面板-类别-小图标,点击Flash Player。

2.删除Flash缓存

如图,点击高级-全部删除,删除Flash缓存。

三、浏览器插件Flash启用

1.工具-Internet选项-程序-管理加载项

如图,打开浏览器,点击工具-Internet选项-程序-管理加载项。

2.启用Flash

如图,工具栏和扩展-未经许可运行-Flash启用。

youyoukuhai
1、IE8设置不对。你可以点击右上角的齿轮状按钮 进入Internet选项 --A安全选项卡
把”启动保护模式“前面的钩去掉 B进入Internet选项--高级选项卡---在“在网页中播放视频、动画”前打上对勾。应该就能解决这个问题啦C第三方插件引起的。建议你先禁用加载项并再次尝试。这种情况也可能是因为你电脑里的显卡还不太被IE9所支持,建议打开Internet选项,切换到高级,找到“使用软件渲染而不是GPU”选项,勾选之后可以再次尝试。如果还是不能解决 那可能是FLASH插件和GPU加速功能冲突的原因——这是ADOBE公司的问题。你可以在高级选项卡中 取消软件加速签名的钩 可以完全解决这些问题
2、不是IE的问题。WIN7下的IE8有两个IE,大部分中国网站由于技术和资金的问题现在只能支持IE64而不是IE8的内核。解决办法:开始-程序 你会看到有2个IE ,选择带64标识的那个,就可以正常浏览网站视频了!
匿名用户

把360浏览器地址栏框里右边闪电形符号改成兼容模式就行了

x664395065
和flash没关系
圣母一郎
那你看的就不是flash 视频啊