婚庆四大金刚是什么

rick3187

所谓婚庆四大金刚是指包括司仪、化妆师、摄影师与摄像师四项,他们四者被称为婚礼上的“四大金刚”,他们是婚礼当天最重要的4个人。

婚庆四大金刚的职责与选择:

1.司仪:他或她是婚礼仪式部分的核心人物,现场是热烈幽默还是隆重庄严,司仪的风格决定了你婚礼的气氛,所以一名出色的婚礼司仪绝对是你婚礼成功的关键,当然,选择司仪建议还是根据自己婚礼的风格和新人自己的喜欢考虑。

2.化妆:一场完美婚礼一定少不了技艺高超的跟妆师帮忙,不论是婚纱妆、晚礼妆等不同的需要,一名贴身的化妆师可以全程跟随,可以让你更安心。经验丰富的化妆师不但会让你的美丽焕发得更彻底,更会迅速处理新娘妆容方面的突发问题。作为新人当天形象设计的化妆师,通常会带1-2名化妆助理,为你打造3-4套最佳的造型。

3.摄影师:摄影师是你婚礼当天忠实的记录者,照片是你婚后唯一可以跟朋友常常分享的东西。记住一点:优秀的婚礼摄影师绝对不会给你导演什么,唯美地记录瞬间是他的职责。纪实婚礼摄影是当前最流行的拍摄手法,他不会干预婚礼的流程。这里建议最好选择拥有优良摄影器材的摄影师。

4.摄像师:“执子之手、共渡爱河”的婚礼纪录片让人在多年后久久回味。婚礼摄像可以全面记录你的婚礼,一般婚礼都需要两个机位的摄像,一个跟新郎一个跟新娘,大一点的酒店通常还需要摇臂,双机位加摇臂摄像逐渐成为中高端婚礼的首选。需要注意的是,摄像与摄影恰恰相反,摄像师越是在前期精心构思设计,留足素材,后期制作出一份华美的婚礼短片的可能性越大。

小朝说社保

1.
婚礼司仪:婚礼司仪主要负责婚礼仪式的主持工作,使婚礼流程顺利进行。
2.
婚礼跟妆师:婚礼跟妆师需要负责新娘从定妆到婚礼当天跟妆的所有造型。
3.
婚礼摄影师:婚礼摄影师负责全程记录婚礼当天的活动作为一名婚礼司仪,看到太多排场很大,却毫无个性可言的婚礼场面。 我们越来越看重婚礼的样式,繁琐的程序,场地的布置,却忽略了婚礼的本质
2.婚礼是公告,告诉亲朋好友,同事,同学,你们结婚了。
4.婚礼是一种承诺,也许在婚礼当中没有宣读结婚誓言书这一项,但举行了婚礼即表明双方承诺一生一世,相亲相爱,不离不弃婚礼祝福语:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。于茫茫人海中相遇,分明是千年前的一段缘。恭贺你们的美好姻缘!仟僖年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。神仙何足慕,只是羡鸳鸯。祝两位新婚快乐,永寿偕老!愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!伸出爱的手仅供参考
格乐利雅婚宴
婚庆四大金刚是:司仪、婚礼化妆、摄影、摄像,在婚礼上有分工明确,仅此包含这四样。其他的还需要自己去找。不过这四大金刚切好是婚礼好与坏的一个标准,每个细节都不能出错。才能举办一场完美的婚礼
婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

婚礼四大金刚指的就是婚礼场上不可缺少的化妆师、摄像师、司仪、摄影师。下面小编就详细介绍这四大金刚的具体职责。

12345A帮助
四大金刚人员
1、资深司仪(晚宴)
2、资深化妆(全天,含妈妈妆和伴娘妆,新娘全套饰品)
3、资深摄像师(后期制作精美DVD一张,45分钟精编刻盘。)
4、资深摄影师(300张以上,精修刻盘)