在网上下载了几个kongaudio的民乐音源,想要导入在FL studio里面,但是并未发现他们所说的vst格式文件。

里面只有sem以及cka格式文件,还有一个dll格式的,怎么用,是需要采样器之类的东西吗?第一次接触这些,完全不知道怎么弄,希望前辈指点一下。如果是我下载的东西有问题的话... 里面只有sem以及cka格式文件,还有一个dll格式的,怎么用,是需要采样器之类的东西吗?第一次接触这些,完全不知道怎么弄,希望前辈指点一下。
如果是我下载的东西有问题的话,请帮忙找一下可以用的音源并附上教程,如果有的话,会提高悬赏。
lkm_yt
VST的格式应该就是DLL文件,但音源除了这个可能还需要本身的库文件或其它文件支持,正确的安装方法是安装VST目录(安装过程会提示指定VST目录)应该指定到 水果能识别的目录,这个目录可以通过在水果里F10-FILE-右侧找到VST Plug Extra Search folder,下面的地止就是水果可以识别的VST目录,安装VST插件时指定VST到这个目录就OK了,安装完成后,需要在水果中重新扫描才能找到,Channel-Add one-More,打开列表后单击底部Refresh-Fast Scan,如果安装正确的话扫描完成后就会显示新安装的插件(第一次显示红色)