[求宏] [魔兽世界]求一个 模拟鼠标左键点击的宏 【高分悬赏】

[求宏][魔兽世界]求一个模拟鼠标左键点击的宏本人鼠标左键已废希望用宏模拟一次最基本的鼠标左键点击主要用于挖矿采花分解研磨等比如鼠标指到矿,出现锄头,按下宏,就可用开挖。... [求宏] [魔兽世界] 求一个 模拟鼠标左键点击的宏
本人鼠标左键已废
希望 用宏 模拟一次 最基本的 鼠标左键点击
主要用于 挖矿 采花 分解 研磨等比如 鼠标 指到矿, 出现锄头,按下宏,就可用开挖。谢谢
如果能证明这宏已被禁,分也给你。

另外 分享 不用鼠标左键选怪 的宏 (castsequence 被削弱后也没什么好宏了)

选怪,( 有目标则对当前目标 寒冰箭, 无目标就 选鼠标指向的敌人放 寒冰箭)
#showtooltip
/target [@target,harm,exists,nodead] [@mouseover,harm,exists,nodead]
/cast 寒冰箭

拾取
#showtooltip
/cast [@target,harm,exists,nodead]拳击;芬德尔的远程拾取器
另外,我的问题不是 “该不该买个新鼠标,而是问有没有这样的宏?如果有,是怎样写的”
特别强调:如果能证明这宏已被禁,或不存在,分也给你,要证明哦。
steedsun
采矿,采药,这类操作是没法用宏代替的。不过这些用的是右键,与左键不能用无关。
分解,研磨,可以用下面宏来实现。不过由于无法判断草药的数量,一个宏只能研磨一种草药。一般写宏时的草药名,可以通过shift+左键输入。左键坏了也没什么替代的方法。
/cast 分解
/use 草药名称
另外范围技能,比如暴风雪要指定范围的操作也是没法用宏替换的。
还是换个鼠标吧……否则这游戏没法玩。
tonplayerc
不经意的邂逅。电光石火,摩擦心痛。眼神交汇,深深浅浅,刹那心动,成永劫。

蒲公英恋上树的落寞,树恋上浮云的自在,也许初相遇,已是场注定了的安排。

青春的寂寞是生命的点缀,没有寂寞的青春是悲哀的,然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。

青春的羽翼,划破伤痛的
jxc1228
在之前的6.1测试服里,我们就是看到了一个新的小道具:保镖微缩装置。这个道具可以缩小保镖追随者的体型,现在就让我们来看看。
  来张对比,左边就是缩小前,右边就是缩小后。
http://www.dingyx.com/wow-news-75848.html
我是门虫g8
有着许多的剪影,来了,又散了,去了,又回了。。。

人总会以为常在湛蓝的世界涌默,会有深入可入心的味道,好象自己习惯便成了自己的另一种生活。当一个个等待的日子在青丝拂面,温柔覆挂,苍苍的
百度网友f6c7e1b80
估计你要的是点击画面的吧.没这种宏.右键点击的在游戏设置里面有.
如果是左键随便点击任何位置都可以的话,可以用按键精灵搞一个.如果是想让法师下暴风雪之类的,哪是外挂了.