华为g660如何root? 30

用了这个方法还是不行:电脑安装刷机工具(刷机精灵,卓大师,甜椒,百度一键ROOT,360一键ROOT^),刷机工具可以使用XIAZAIBA的刷机工具.求其他方法…最好是本... 用了这个方法还是不行:电脑安装刷机工具(刷机精灵,卓大师,甜椒,百度一键ROOT,360一键ROOT^),刷机工具可以使用XIAZAIBA的刷机工具.
求其他方法…最好是本人亲身经历操作的…
用数据线连接电脑,

选择获取ROOT,手机自动重启后,安装SUPERUSER,

SUPERUSER是权限管理软件,ROOT后必须安装的,,,,
兄弟连田心9号

1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:

  2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT!

  3、出现下图界面,请耐心等待ROOT完成。

  4、完成后,会显示“ROOT权限已获取”

前提准备:

1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。

2、打开USB调试。
3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。

匿名用户
可以用root助手,软件支持手机端一键root,首先在手机的安卓市场搜索软件,所有市场都有下载的,下载之后打开软件点击一键ROOT,手机重启之后就可以了,或者在电脑上操作也可以,在百度搜索软件名称,root完成之后可以下载个省电大师,卸载手机预装软件、冻结手机自启动软件等等